Добрый день!
В поисках своей любимой мицеллярная воды от Garnier я зашла в Остров Чистоты. И не обнаружив там её, обратила внимание на другую. Ею оказалась Очищающая мицеллярная вода от Eveline. Решила попробовать, ради разнообразия.
Объем у воды (как и у Гарньер) большой: 400 мл.
Крышка открывается, ничего раскручивать не нужно.
Цвет самого продукта - прозрачный, бесцветный.
У данной мицеллярной воды присутствует запах. Он приятный, свежий, но достаточно выраженный, сильный. Для меня это оказалось скорее минусом. Т. К. Я привыкла к Гарньеровской мицеллярной водичке, которая не источает никакого аромата. И этот вариант для меня более комфортен.
Теперь о непосредственной прямой обязанности мицеллярной воды: о снятии макияжа. С этой функцией продукт справляется на Ура! Макияж снимает легко, можно сказать без трения, кожа остаётся чистой, увлажненной. Можно не умываться, но я всё же это делаю, используя гель для умывания, чтобы уж точно избавиться от возможных остатков косметики на лице.
По поводу заявленного матирования кожи сказать что-то сложно. Я пользовалась данным продуктом зимой. Матирования замечено не было.
Также продукт позиционируется как гипоаллергенный. Аллергии он действительно не вызвал, хотя наверное не мне судить по этому пункту. Т. К. Кожа у меня хоть и чувствительная, но к косметические продуктам "относится" хорошо.
В целом мицеллярная вода мне понравилась, единственным минусом для меня стал сильный (хоть и приятный) аромат. Повторю ли покупку? Не знаю... Возможно попробую вариант розовой мицеллярной воды этой же фирмы.