Сегодня поговорим с Вами об одном продукте, который меня поразил, но давайте начнем все по порядку. После просмотра нескольких корейских сериалов меня заинтересовала их система по уходу за кожей лица. Первое что они делают это снимают макияж и тут я поняла, что делала все это время неправильно(смывала макияж гелем для умывания), поэтому пошла в первый косметический магазин поблизости и купила там мицеллярную воду, а именно Мицеллярную воду Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ. Теперь перейдем к самому отзову…
Цена: 200-250 руб
Объем: 500 мл (400+100мл в подарок)
Для какой кожи: нормальной и комбинированной, склонной к жирному блеску.
Риск аллергических реакций: сведен к минимуму
Что ДОЛЖЕН делать:
Снимать водостойкий макияж
Глубоко очищать
Матировать
Что делает:
Снимает макияж
Матирует
А вот насчет глубокого очищения я не уверена
Упаковка: выглядит довольно таки стильно и дорого. Если честно, по моему мнению, она даже смотрится лучше, чем нашумевшая мицеллярная вода от Garnier. Еще один плюс в ней это плотно закрывавшаяся крышечка.
Аромат: сладенький. Он косметический, но ненавязчивый. Меня все устраивает, к тому же нна коже быстро выветривается.
Консистенция: водичка водичкой. При встряхивании образует немного пенку.
Финиш: к моему удивлению он действительно матовый.
Способ нанесения: я смачиваю ватный диск и просто протираю им лицо (тереть не надо!). НО НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЫВАТЬ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ.
Вывод: средство мне очень понравилось. Единственно что меня немного пугает, это то что однажды у меня образовались маленькие красные пятнышки под глазами ( я не уверена, что это из-за данного продукта), но через 20 минут все прошло, так что думаю здесь ничего такого. НО РЕШАТЬ ВСЕ ЖЕ ВАМ. А я тем временем рекомендую.