''Виновник торжества'' - МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА EVELINE FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ.
Мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3в1 Очищающая
Немного предыстории:
Мицеллярной водой я пользуюсь каждый день, это по настоящему хороший помощник для моей кожи. Ранее я пользовалась мицелляркой от Garnier с розовой крышечкой, пробовала и другие продукты. Однако, Гарньер меня расстроила (почему озвучу в последующих отзывах). Мицеллярная вода от Eveline была приобретена более месяца назад в магазине Магнит-Косметик.
После первого применения - эффект матовой и гладкой кожи в течении 24 часов.
После 4-х дней применения - улучшается работа сальных желез, поры становятся менее заметны.
После 28-ми дней применения - заметно сокращается количество несовершенств кожи, снижается гиперпигментация кожи и восстанавливается водный баланс.
Очищающая мицеллярная вода 3в1, показания для применения:
Очищение нормальной, комбинированной и жирной кожи.
Демакияж глаз и губ - снимает водостойкий макияж.
Ежедневный уход за кожей, склонной к жирному блеску.
Состав и разбор:
Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides (ПАВ, который при длительном использовании может вызвать раздражение), Propanediol (Синтетический элемент, имеет низкий фактор опасности) , Niacinamide (Никотиновая кислота, только польза), Propylene Glycol (Универсальный растворитель, не безвреден), Cucumis Sativus Fruit Extract (Экстракт семян огурца, полезен), Parfum (та самая отдушка, которая мне не понравилась), Panthenol (Провитамин B-5, полезен), Cetrimonium Bromide (ПАВ, может быть токсичным и накапливаться в организме), Disodium EDTA (Сам по себе имеет низкую токсичность. При нарушении технологии производства может содержать диаксан, который является сильнейшим канцерогеном), Xylitylglucoside (Увлажняет и смягчает кожу, безопасен) , Anhydroxylitol (Синтетический элемент, безопасен), Xylitol (Безопасный компонент), Glucose (Глюкоза, положительное действие), Glycerin (Невреден), Hydrolyzed Algin (Натрия альгинат, безвреден), Zinc Sulfate (Низкий уровеньтоксичности), Sodium Hydroxide (Гидроксид натрия, безопасен).
Состав мицеллярной воды Eveline Facemed+ 3в1 Очищающей
О моей коже:
Мне 25 лет. У меня комбинированный тип кожи, жирный в Т-зоне и нормальный в области щек.
Пользуюсь данным продуктом в течении месяца. И мнение мое неоднозначное. Использую средство для демакияжа, иногда могу протереть им лицо в течение дня (если на мне нет косметики). С недавних пор взяла за правило смывать миц. воду с лица, т. к. ощущение что вся эта химия на мне не из приятных. ''Вода'' отлично справляется с очищением, хорошо матирует. Не вызывает аллергии у меня и подсушивает жирную зону. Сравним эффект с обещаниями производителя. Матовость - есть. Гладкость - нет. Поры менее заметны - не увидела. Улучшается работа сальных желез - есть. Увлажнение - не заметила. Снижение гиперпигментации - по крайней мере, на мои постакне никак не повлияло.
Средство не имеет цвета, есть довольно сильный запах. И, как мне кажется, немного химозный, хотя кому-то может понравиться.
Мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3в1 Очищающая (лицо после комплексного очищения в домашних условиях)
Разбор состава показал, что продукт имеет как плюсы, так и минусы. Для масс-маркета это хорошее средство, к тому же бюджетное. Но я все еще в поиске лучшей мицеллярной воды. Как постоянное уходовое средство применять Мицеллярную воду Eveline Facemed+ 3в1 не стану, так как состав не идеален для меня.
После мицеллярки вообще нужно умываться, это вредно для кожи, у неё химический состав для супер-способности снимать макияж. Для здоровья - плохо. А вообще она подкупает большим объёмом!
тоже пользуюсь ею на данный момент. не в восторге конечно, второй раз точно не куплю. сейчас плотно штудирую интернет в поиска идеальной по составу миццелярки. эта водичка очень сушит мою кожу. из крайности в крайность эх. раньше была проблема - жирная кожа. теперь - часто пересушенная. 😞