Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о таком продукте, как Мицеллярная вода 3 в 1 от Чистой Линии.
Купила я его в гипермаркете Магнит, стоил он 66 рублей. Но так же я его видела во многих других магазинах, таких как: Ашан, Магнит, Глобус, Перекрёсток, Пятерочка, да и в любых других хозяйственных магазинах.
Взяла я его из-за того что он маленький, 100 мл. Такой объем удобен в поездках, и очень легкий.Баночка у него красивая,привлекательная.Удобный дозатор,крышка плотно прилегает к упаковки и ничего не прольется.
Пользовалась я этой мицеллярной водой три недели, когда была в поездке. И, о чудо, эта вода просто превосходна. Запах просто изумительный. Макияж снимает, и успокаивает кожу лица. В общем что написал производитель на упаковки, с тем это средство полностью справляется.
Как им пользоваться:
Нанесите средство на ватный диск и бережно протрите кожу лица. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, затем бережно удалите макияж.
Есть минус маленький-мицеллярная вода иногда щиплет глаза, но это редкость.
Хочу вам показать пример, как это средство справляется с макияжем
На первом фото есть тушь, несколько теней, жидкая подводка для глаз, консилер, губная помада.
Стоит протереть один раз, то средство полностью макияж не удалило, осталась часть.Но если протереть ещё один раз, то все прекрасно стирается.
Это средство просто превосходно, особенно за такую цену. Рекомендую всем.