Опубликовано 2 Июль, 2016 - 21:16
~~~БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА GARNIER.~~ Мицеллярная вода Nivea 3 в 1 для чувствительной кожи.Удаляет даже водостойкий макияж.~~~ТЕСТ-ДРАЙВ и РАЗБОР СОСТАВА.~~~
@jasemin_muaрекомендует
Супер, а водостойкий солнцезащитный the saem снимет? А то гидрофильное мне ещё не пришло)
Пока жду Etude House Real Art, купила эту мицеллярную воду, но мне что-то она вообще не понравилась 😞 Макияж смывает плохо. Не пойму, почему все довольны? Может я как-то странно его смываю... На ватный диск смачиваю и протираю. Кожу немного покалывает. Наверно, не подходит.
У меня она все смывает и очень хорошо.
Может у Вас водостойка и поэтому не смывает?
Может у Вас водостойка и поэтому не смывает?
Мицеллярка для чувствительной 3 в 1, как вы и писали упаковка отличается немного от европейской Нивеа. Тонак и пудру смывает, а вот тушь, подводку водостойкую нет. Я как панда после нее)))
Мицеллярная вода и не должна водостойкую тушь и подводку смывать,это же водостойкая косметика.Мицеллярка это вода с павами и экстрактами,чтоб пигмент растворить нужно масло.
ах вот что! 😲 Если кокосовым маслом глаза протереть, не вылезут они у меня?)))
А потом пенкой домыть всё.
А потом пенкой домыть всё.
Какая прелесть! У меня сейчас бутыль Гарнье нескончаемый, знаю, что будет следующим номером, спасибо 😊
Я уже третью покупаю ,так что фаворит.
Сейчас жду посылку с белорусской и русской органикой из белориса.
Сейчас жду посылку с белорусской и русской органикой из белориса.
Куплю на днях и расскажу как мои чувствительные глазки её примут.
Намазала вчера кожу вокруг глаз кремом Louis Widmer, покраснела кожа, опухли, а это ещё и из лучших кремов в Финке считается.
На фотографии попало описание на финском языке, приятно, дополнительное инфо мне 😉
У меня 400мл, меньше не было 😁 7-8€ не помню уже.
Вроде подходит, не сушит, ещё проверяю.
Не пойму, стерлинги, вы что за 2€ где то нашли?
Вроде подходит, не сушит, ещё проверяю.
Не пойму, стерлинги, вы что за 2€ где то нашли?
Оля а Bioderma мицелярка красная как?- долго она была у меня- - вообще обязателен этап очищения с мицеляркой?. Вот например куплю пенку ( мусс) чёрную о которой ты писала белорусскую и мицелярку эту - такого умывания достаточно будет?.. хотела купить мицелярку Filorga но пока не купила ..( ещё раньше смысла глаза двухфазной Мэри кэй жидкостью но сейчас подорожала она) Может у тебя она другого качества? Ты да границей покупаешь а тут такие отзывы тоней плохие - может состав другой?
Тушь могу посоветовать NYX Doll Eyes.
Карандаш-Relois попробуй или L'oreal.
У Eva Mosaic хорошие карандаши.
Карандаш-Relois попробуй или L'oreal.
У Eva Mosaic хорошие карандаши.
Записала все. Спасибо,, а у тебя на мицелярке написано " для чувствительной" сиреневая полоска ,а у девочек красная полоска " для сухой чувствительной"- сиреневой полоски ни у кого нет