Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 13:22

2 421 руб.

Налобный фонарик в нашей семье эксплуатируется как автономный источник света и выручает в самых разных ситуациях для решения бытовых задач: чтобы спуститься в погреб за консервацией (надеваю на лоб, в руках можно выносить то что нужно), муж выполняет ремонтные работы в автосервисе (когда фонарь светит именно туда, куда поворачивается голова, и при этом руки свободны - это просто палочка - выручалочка при работе с автомобилем), когда отключают свет, мы его используем как обычный ручной или настольный фонарь (он легко снимается с крепления на ремешке). Эксплуатирую я этот осветительный прибор в качестве ручного фонарика (его удобно держать в руке) в вечернее время, когда выгуливаю домашних питомцев: прекрасное освещение дороги гарантировано, любое препятствие и опасное место подсветит световой луч идеально.

Бюджетный налобник, который прослужил нам верой и правдой почти четыре года, (при систематическом использовании) Налобный фонарь КОСМОС AccuH10LED отработал свое время: свет стал тусклым и начал быстро разряжаться. Пришло время обновить девайс.

Мы выбирали модель, которая имеет больше функций, более длительное время бесперебойной работы:

Миниатюрный налобный стильный светодиодный фонарь с пыле - влагозащитой Shanxing SX-006, 2 режима, Li-ion 3000, работающий от аккумуляторной батареи:

Налобный фонарик (коногонка) Shanxing SX-005, 2 режима, Li-ion 3000 mAh

Фонарь SX-006 рассчитан на непрерывную работу до 20 часов без подзарядки в экстремальных условиях

Модель производится в Китае.

Производитель:

Shanxing

Фонарь налобный пылевлагозащищенный Shanxing XS-006

Элементы питания: аккумулятор Li-ion 3,7V

Светодиодный налобный шахтерский фонарь (коногонка) Shanxing SX-006

Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 3000 mAh рассчитан на 400 циклов зарядки.

В комплектацию входит: зарядное устройство (кабель для сети 220 вольт), ремень головной, фонарь с аккумулятором:

Фонарь имеет литий-ионный аккумулятор

Извлечение аккумулятора из фонаря для зарядки не требуется

У налобника довольно презентабельный внешний вид: лаконичный корпус, на котором нет ничего лишнего (минималистичный дизайн), выполнен из пластика и собран идеально, никаких нареканий:

Сбоку расположены две прорезиненные кнопки управления (довольно тугие, что для меня плюс: самопроизвольно он не включится в сумке и тд). Управление фонариком простое: одна кнопка отвечает за включение и режим яркости, вторая за переключение режимов

Количество режимов работы: 2 - максимальный (дальний); экономный (ближний).

За качественный луч света в фонарике отвечает светодиод 1W, он в паре с зеркальным отражателем обеспечивает максимальную дальность луча до 150 метров. Работает светодиод в двух режимах, изменить которые можно с помощью кнопочного переключателя:

• Максимальный свет дает превосходную видимость в труднодоступных местах
  • Освещение в половину яркости экономит заряд батареи.

Shanxing SX-006 - светодиодный налобный фонарь с литий–ионным (Li-ion) встроенным аккумулятором.

При помощи прорезиненных ремней (длину, которых можно регулировать) фонарь прочно крепится на голове, не соскальзывает и при длительном ношении не приносит дискомфорта:

Светодиодный налобный шахтерский фонарь (коногонка) Shanxing SX-006
Мобильный девайс полностью нашу семью устраивает (мощный,экономичный) он решает свои задачи, бесперебойно работает около 15 часов.

Данный налобный LED фонарь SX-006 используется китайскими шахтерами, в работах под землей, шахтах и тоннелях, а также аварийными спецслужбами

Рекомендую.

Достоинства
  • В комплекте зарядное устройство
  • Компактный
  • Неплохая автономность
  • Понятное и простое управление
  • Пылевлагозащита
  • Универсальность
  • Хорошо держится на голове
  • Яркость
Недостатки
  • Не обнаружены
alisa884рекомендует
25.02.2023