Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 13:32

Всем привет! Целлюлита у меня нет и никогда не было. Возможно, потому, что я считаю, что лучше предотвратить, чем потом бороться. К слову, это касается не только целлюлита. Так я отношусь ко всему.

И, да, я отношусь к тем людям, которые считают, что победить целлюлит с помощью одного лишь крема, не прибегая при этом к спорту и правильному питанию, невозможно.

Для того, чтобы сохранить фигуру и кожу в хорошем состоянии как можно дольше, я стараюсь правильно питаться, пить много воды. Занимаюсь спортом. И как дополнение- пользуюсь моделирующим кремом.

На данном этапе жизни в моем арсенале- Мультиактивный моделирующий концентрат для тела "Фармабодиконтур", впечатлениями о котором я и хочу сегодня с вами поделиться.

Общие характеристики:

Страна- изготовитель: Россия.

Бренд- изготовитель: "Green Pharma".

Место покупки: ИМ "Green Pharma".

Прямая ссылка: здесь.

Объем: 150 мл.

Цена: 388 руб.

Срок годности: 3 года, после вскрытия- 1 год.

Внешний вид:

Продукт упакован в прямоугольную картонную коробку светло- желтого цвета:

Со всех сторон упаковки находится большое количество информации о продукте:

Открываем коробку- в ней находится продолговатый флакон с сывороткой- гелем:

Оформлен флакон в той же цветовой гамме, что и коробка:

Флакон выполнен из пластика белого цвета. С двух его сторон находятся наклейки с информацией о продукте:

На наклейке с обратной стороны флакона черной краской нанесен номер партии и конечная дата срока годности продукта:

Впрочем, идентичная надпись имеется и на коробке:

Флакон имеет дозатор, подающий продукт небольшими порциями. Сверху дозатор закрывается пластиковой прозрачной крышкой- колпаком.

Сверху на дозаторе находится круглая выемка для пальца, чтобы удобнее было нажимать на дозатор:

В дозаторе имеется небольшое отверстие для подачи продукта:

Изначально отверстие дозаторо было запломбировано пластиковой заглушкой.

Итак, нажимаем на дозатор и получаем небольшую порцию сыворотки- геля:

Консистенция продукта средней густоты, кремовая, легкая, благодаря чему продукт быстро впитывается.

Текстура- однородная.

Цвет: светло- желтый.

Отдушка: продукт имеет легкий ненавязчивый сладковатый цветочный аромат, который при нанесении сыворотки на тело остается на коже.

Описание от производителя:

Мультиактивный моделирующий концентрат ФармаБодиконтур содержит комплекс из лотоса орехоносного, ивы белой и биопептида, который трансформирует клетки «накопители» жира в клетки «сжигатели» жира. Исправляет все признаки устойчивого целлюлита: «апельсиновая корка», потеря упругости, отечность. Сыворотка-гель с тающей структурой. Содержит экстракт бузины, обладающий дренажными свойствами, и протеины пшеницы для гладкой и упругой кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Уменьшение отечности и снижение выраженности эффекта «апельсиновой корки», повышение упругости кожи.

CAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*. SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT*. SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*. NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT*. HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. PHOSPHOLIPIDS*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. MENTHOL*. TOCOPHEROL. TROMETHAMINE. BIOTIN.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической фермеCAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*.

Применение:

наносить один-два раза в день легкими массирующими движениями на проблемные зоны (бедра, ягодицы).

Наношу сыворотку на очищенную кожу вечером, после принятия душа:

Массирую до полного впитывания:

Прошу прощения за сеточку вен, проступающую на бедрах на фото. Борюсь с ней, но пока безрезультатно((

Сыворотка быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки и дискомфорта.

Наношу продукт только на проблемные зоны- бедра, ягодицы, живот.

Сыворотка прекрасно увлажняет и питает кожу. Обладает разглаживающим и подтягивающим эффектом- за месяц использования я отметила, что моя кожа стала более гладкой и подтянутой.

Кожа становится более нежной и бархатистой.

За последнее время моя фигура немного увеличилась в обjемах, планирую скинуть 6 кг, поэтому прошу не судить строго.

После регулярного использования сыворотки кожа стала более упругой и молодой.

Сыворотка обладает охлаждающим эффектом, после ее использование кожу еще некоторое время пощипывает приятный холодок.

Я осталась очень довольна данным продуктом, в комплексе с упражнениями и здоровым питанием он дает отличный результат!

Итак, подытожим!

• Увлажняет и питает кожу
  • Делает кожу гладкой, подтянутой, упругой
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Обладает охлаждающим эффектом

Недостатков у продукта для меня нет.

Ставлю сыворотке 5 звезд и рекомендую! Если Вы не ждете от моделирующего крема ничего сверхjестественного, боретесь с целлюлитом при помощи спорта, в комплексе используя еще и крем- обязательно присмотритесь!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на продукты "Green Pharma":

Шампунь GREEN PHARMA Укрепляющий шампунь Фарма Ром с яичным желтком и ромом

Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина

Мицеллярная вода GREEN PHARMA "Фармамицелла"

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite

Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"

Благодарю за уделенные несколько минут на прочтение моего отзыва! Оставайтесь красивыми!

С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу гладкой, подтянутой, упругой
  • Для подачи продукта присутствует дозатор
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Обладает охлаждающим эффектом
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
lisa13041989рекомендует
17.10.2017
Не пользовалась такими средствами, предпочитаю скрабы и щётку. Интересно, надолго ее хватает?
27.10.2017
luna7077, щетку не пробовала, а вот скрабы люблю. У меня сыворотка уже полтора месяца, еще больше половины упаковки имеется. Пользуюсь примерно через день.
17.10.2017
Мне тоже это средство понравилось
Средство стоит внимания, куплю 😊
приятная консистенция ❤️
17.10.2017
хорошее средство для гладкой кожи)
17.10.2017
У вас прямо целая коллекция средств это марки!
17.10.2017
Люблю рассматривать коллекции средств как на последних двух фото))
17.10.2017
Такое средство лишним не будет.
18.10.2017
Для упругости можно будет такой крем попробовать 😊
Ek@ аватар
Ek@
18.10.2017
Интересное средство, здорово, что эффективность оправдала ожидания 😊
Спасибо за отзыв! Люблю подобные штучки 😊
20.10.2017
Я бы с удовольствием попробовала эту сыворотку ?
Главное что работает)
отличный результат! 😊
21.10.2017
С удовольствием бы такой попробовала! 😊
21.10.2017
Много хорошего о ней читала 😊
22.10.2017
Мне кажется, фигура сейчас в самый раз - ничего лишнего 😉 Не знаю, где насчитали тех 6 кг.))
Но сыворотка пошла только на пользу
22.10.2017
palmero, на весах насчитала 😁 была 49 кг, стала 55. В 49 кг чувствовала себя комфортнее 😊
22.10.2017
Нравится этот концентрат для тела по описанию
22.10.2017
Я бы с удовольствием пользовалась таким средством.
22.10.2017
Для профилактики такие средства очень хороши)
Хорошее средство, удобный дозатор 😊
22.10.2017
Поддерживаю 😊 Консистенция у крема приятная, судя по фото.
22.10.2017
Я вот тоже считаю, что в таких делах нужно работать на опережение 😁
23.10.2017
очень люблю такие средства, надо попробовать 😊
27.10.2017
Красавицы, спасибо за внимание к моему отзыву 😊