Всем привет! Целлюлита у меня нет и никогда не было. Возможно, потому, что я считаю, что лучше предотвратить, чем потом бороться. К слову, это касается не только целлюлита. Так я отношусь ко всему.
И, да, я отношусь к тем людям, которые считают, что победить целлюлит с помощью одного лишь крема, не прибегая при этом к спорту и правильному питанию, невозможно.
Для того, чтобы сохранить фигуру и кожу в хорошем состоянии как можно дольше, я стараюсь правильно питаться, пить много воды. Занимаюсь спортом. И как дополнение- пользуюсь моделирующим кремом.
На данном этапе жизни в моем арсенале- Мультиактивный моделирующий концентрат для тела "Фармабодиконтур", впечатлениями о котором я и хочу сегодня с вами поделиться.
Общие характеристики:
Страна- изготовитель: Россия.
Бренд- изготовитель: "Green Pharma".
Место покупки: ИМ "Green Pharma".
Прямая ссылка: здесь.
Объем: 150 мл.
Цена: 388 руб.
Срок годности: 3 года, после вскрытия- 1 год.
Внешний вид:
Продукт упакован в прямоугольную картонную коробку светло- желтого цвета:
Со всех сторон упаковки находится большое количество информации о продукте:
Открываем коробку- в ней находится продолговатый флакон с сывороткой- гелем:
Оформлен флакон в той же цветовой гамме, что и коробка:
Флакон выполнен из пластика белого цвета. С двух его сторон находятся наклейки с информацией о продукте:
На наклейке с обратной стороны флакона черной краской нанесен номер партии и конечная дата срока годности продукта:
Впрочем, идентичная надпись имеется и на коробке:
Флакон имеет дозатор, подающий продукт небольшими порциями. Сверху дозатор закрывается пластиковой прозрачной крышкой- колпаком.
Сверху на дозаторе находится круглая выемка для пальца, чтобы удобнее было нажимать на дозатор:
В дозаторе имеется небольшое отверстие для подачи продукта:
Изначально отверстие дозаторо было запломбировано пластиковой заглушкой.
Итак, нажимаем на дозатор и получаем небольшую порцию сыворотки- геля:
Консистенция продукта средней густоты, кремовая, легкая, благодаря чему продукт быстро впитывается.
Текстура- однородная.
Цвет: светло- желтый.
Отдушка: продукт имеет легкий ненавязчивый сладковатый цветочный аромат, который при нанесении сыворотки на тело остается на коже.
Описание от производителя:
Мультиактивный моделирующий концентрат ФармаБодиконтур содержит комплекс из лотоса орехоносного, ивы белой и биопептида, который трансформирует клетки «накопители» жира в клетки «сжигатели» жира. Исправляет все признаки устойчивого целлюлита: «апельсиновая корка», потеря упругости, отечность. Сыворотка-гель с тающей структурой. Содержит экстракт бузины, обладающий дренажными свойствами, и протеины пшеницы для гладкой и упругой кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Уменьшение отечности и снижение выраженности эффекта «апельсиновой корки», повышение упругости кожи.
CAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*. SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT*. SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*. NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT*. HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. PHOSPHOLIPIDS*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. MENTHOL*. TOCOPHEROL. TROMETHAMINE. BIOTIN.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической фермеCAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*.
Применение:
наносить один-два раза в день легкими массирующими движениями на проблемные зоны (бедра, ягодицы).
Наношу сыворотку на очищенную кожу вечером, после принятия душа:
Массирую до полного впитывания:
Прошу прощения за сеточку вен, проступающую на бедрах на фото. Борюсь с ней, но пока безрезультатно((
Сыворотка быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки и дискомфорта.
Наношу продукт только на проблемные зоны- бедра, ягодицы, живот.
Сыворотка прекрасно увлажняет и питает кожу. Обладает разглаживающим и подтягивающим эффектом- за месяц использования я отметила, что моя кожа стала более гладкой и подтянутой.
Кожа становится более нежной и бархатистой.
За последнее время моя фигура немного увеличилась в обjемах, планирую скинуть 6 кг, поэтому прошу не судить строго.
После регулярного использования сыворотки кожа стала более упругой и молодой.
Сыворотка обладает охлаждающим эффектом, после ее использование кожу еще некоторое время пощипывает приятный холодок.
Я осталась очень довольна данным продуктом, в комплексе с упражнениями и здоровым питанием он дает отличный результат!
Итак, подытожим!
Достоинства продукта:
- Бюджетная цена
- Для подачи продукта присутствует дозатор
- Приятный аромат
- Увлажняет и питает кожу
- Делает кожу гладкой, подтянутой, упругой
- Кожа нежная и бархатистая
- Обладает охлаждающим эффектом
Недостатков у продукта для меня нет.
Ставлю сыворотке 5 звезд и рекомендую! Если Вы не ждете от моделирующего крема ничего сверхjестественного, боретесь с целлюлитом при помощи спорта, в комплексе используя еще и крем- обязательно присмотритесь!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на продукты "Green Pharma":
Шампунь GREEN PHARMA Укрепляющий шампунь Фарма Ром с яичным желтком и ромом
Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина
Мицеллярная вода GREEN PHARMA "Фармамицелла"
Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite
Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"
Благодарю за уделенные несколько минут на прочтение моего отзыва! Оставайтесь красивыми!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))