Мы с мужем из вечно худеющих ппэшников) Полностью от пшеничной муки не отказалась, но в основном пеку почти все из ржаной муки. А испечь из нее можно действительно много всего: постное печенье или кексы с кусочками фруктов, пряники, блины, булочки и даже бездрожжевой хлеб.
Из марок муки покупаю всегда ржаную муку "Макфа".
Вес упаковки 1 кг.
Дизайн упаковки в приятных тонах и вся необходимая информация на ней есть.
Производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России
Энергетическая ценность на 100 г - 300 ккал, белки - 8,9 г, жиры - 1,7 г, углеводы - 61,8 г
Сама мука однородная, имеет приятный серо-бежевый оттенок. Нравится именно эта мука тем что, как говорится, и руку набила на ней и выпечка получается более "пухлой", такой как на мой взгляд и должна быть. К тому же вкус выпечки из ржаной муки других производителей в разы проигрывает по вкусу выпечке из макфы.
Всем советую попробовать испечь свою любимую выпечку из ржаной муки "Макфа". Выпечка из нее получается ароматной, вкусной и полезной.