Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 02:11

Мы с мужем из вечно худеющих ппэшников) Полностью от пшеничной муки не отказалась, но в основном пеку почти все из ржаной муки. А испечь из нее можно действительно много всего: постное печенье или кексы с кусочками фруктов, пряники, блины, булочки и даже бездрожжевой хлеб.

Из марок муки покупаю всегда ржаную муку "Макфа".

Вес упаковки 1 кг.

Дизайн упаковки в приятных тонах и вся необходимая информация на ней есть.

Производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России

Энергетическая ценность на 100 г - 300 ккал, белки - 8,9 г, жиры - 1,7 г, углеводы - 61,8 г

Сама мука однородная, имеет приятный серо-бежевый оттенок. Нравится именно эта мука тем что, как говорится, и руку набила на ней и выпечка получается более "пухлой", такой как на мой взгляд и должна быть. К тому же вкус выпечки из ржаной муки других производителей в разы проигрывает по вкусу выпечке из макфы.

Всем советую попробовать испечь свою любимую выпечку из ржаной муки "Макфа". Выпечка из нее получается ароматной, вкусной и полезной.

Достоинства
  • Вкусная и полезная выпечка
  • Имеет свой вкус
  • Качество
  • Хороший помол
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии в магазинах
nataljataljaрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также