Скажу сразу, при выборе мультиварки я опиралась на производителя REDMOND. Ибо моя предыдущая была этой же фирмы - и я была ею очень довольна. Но захотела сменить, так как много интересных функций появилось. К мулитиварке прилагается помимо документов книга рецептов. В ней все подробно изложено, что позволяет быстро и легко готовить. Для тех, кто не умеет оценивать граммы как говорится "на глаз" потребуются кулинарные весы, ибо в книге указано все в граммах. Приложением с помощью телефона - еще не пользовалась (не было потребности). Но, позже обязательно!
Достоинства: Внешний вид: стильный дизвйн, элементарное управление; комплектация: все необходимое + 5 баночек для йогурта; производитель: популярный; прочность (если обращаться соответственно)
Недостатки: Я бы не назвала это недостатком, в принципе для любой хозяйки это будет за обыденность. При готовке пар поднимается к крышке, а при окончании готовки превращается как мы знаем в воду, и вот эта жидкость скапливается под резиновой оградкой. Я думаю эта проблема касается всех производителей. И чтобы защитить её от плесневения, необходимо убирать эту влагу. Справится любая сухая салфетка или кухонное полотенце. Та же ситуация происходит и со стиральными машинами. Производители рекомендую протирать от влаги резиновую прокладку.