Опубликовано 11 Январь, 2017 - 22:04

Всем привет! Для своих друзей я была Мальвиной!( Хотя у Мальвины голубые волосы, но да ладно)

Мой цвет p-04. Это самый нежный оттенок розового в палитре.

Как я решилась на покраску в такой яркий цвет? Хммм..Никак, я просто заказал краску и сразу приступила к делу ;D

Итак, начнём.

Обесцвечивание. Основа покраски. На самом деле, на 80% покраски зависит от обесцвечивания. Меня обесцвечивали профессиональной пудрой, но тем не менее, мои волосы(средней густоты) превратились мягко говоря в солому, мне было не очень комфортно наблюдать за этой картиной. После нанесения антоцианина волос будто ожил( я не верила, что это краска лечит, думала, что всё это реклама и прочая ересь) Когда я высушила волосы, я была готова прыгать от счастья. Я увидела живые, густые, розовые волосы. Пропустила один момент. Хоть я и брызгала фиксирующей водой, эффекта было не очень то и много, зря потратила деньги(ПОКУПАТЬ ФИКСАТОР НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

Видите эти белые полосы? Не думайте, что плохой мастер или краска. Дело в моем родном цвете! Он был не однотонным, и эти пряди даже не приняли пудру 😞

Проходила я с этим цветом чуть меньше месяца, он смылся до нежно-йогуртового оттенка, после чего не смывался вообще!

Напишу немного насчёт базы. Я не добивалась идеально-белой базы, немного было желтинки, совсем чуть чуть! Розовые и красные тона очень любят желтизну и ложатся очень ярко.

Обязательно промазывайте жирным кремом уши, шею, лоб( ОБЯЗАТЕЛЬНО!) если не хотите ходить с цветными частями тела. На фото прокрасилось ухо ;D

Итак, подводим итоги. Недорого. Ярко. Невредно. Красиво. Необычно. А что еще надо?

Достоинства
  • Ламинирующий эффект
  • Не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние волос
  • Широкая палитра оттенков
  • Яркие цвета в палитре
Недостатки
  • Можно купить только через интернет
  • Плохо смывается с кожи
Bikbauf Lyalyaрекомендует
12.01.2017
Потрясающий яркий и сочный цвет, Вам очень идет)
12.01.2017
Большое спасибо 😉
02.05.2017
Божественно
26.06.2018
Извините, но Вы ДО и ПОСЛЕ перепутали или это результат закрашивания краской Антоцианина? Не очень понятно...