Сейчас я на этапе выхода из темного цвета волос и мои брови, которые я месяца 4 как набила, никак не вписываются в цветовую гамму с рыжими волосами. Поэтому нужно что-то делать. И я нашла его - карандаш, который отлично справляется с перекрытием перманента. Вот он - герой сегодняшнего отзыва 👍🏻
Оттенок я выбрала 03 - Taupe. Он подходит русоволосым девушкам и холодным блондинкам.
На колпачке карандаша находится жесткая щеточка. Ей удобно распределять продукт по брови. Так же она неплохо растушевывает.
А вот и цвет самого карандаша. Светлее, как по мне, подойдет разве чтоли альбиносам. При нанесении карандаш мягко распределяется, имеет глиняную консистенцию. Так что будьте аккуратнее, так как можете ненароком переборщить. Итак, вот мое «ДО». Брови без ничего, только перманент.
До
А вот после нанесения продукта.
После
Они стали светлее, однозначно. После высыхания карандаш не остается на пальце при проведении по брови. Единственное, я уже приобрела к карандашу гель для бровей тоже этого бренда, но об этом чуть позже. Карандаш рекомендую! Пробуйте на здоровье 😉 Спасибо за внимание ❤️