Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 09:51

459р

Всем добрый день!
Очень печально , что прочитав некоторые отзывы о праймере "Soda" меня огорчили.
Крик души!!! Девушки которые имеют жирную,проблемную кожу подбирайте тщательнее основу под макияж! Подобрав не ту консистенцию, не те свойства. Вы делаете хуже себе, а праймер очень даже хороший!
Мое мнение:кремовая текстура- это универсальная основа. Если у вас жирная кожа НЕ НАНОСИТЕ в один большой слой! Дабы для лучшего эффекта.

Заранее извиняюсь! Данный продукт я покупала не с целью написания отзывы. Поэтому не будет фотографии коробочки и полного праймера. Я расскажу свой опыт использования. Который составлял 1,5 месяца.

Описание:

Чему сегодня есть место, а чему нет, решать только тебе, babe
Но если поддержка не помешает -- вот он, приятель, который заточен под то, чтобы все прошло гладко.
Твой праймер. Будет макияж или нет, он сделает свое дело.
JUST PERFECT.
База для макияжа
В начале было слово: праймер. Это способ не только продлить жизнь твоему макияжу, но и сделать его качественно более ровным. Прозрачная кремовая текстура без жиров и масел, которая моментально впитывается в кожу, сглаживает неровности и вдобавок защищает от ультрафиолета. И, кстати, ты можешь использовать его не как базу под мейкап, а как самостоятельное матирующее средство.
Этот продукт не тестировался на животных и веган.

Внешний вид:

Стеклянный бутылёк с дозатором. Очень маленький 14мл. Коробочки у меня не схоронилось. Sad

Текстура праймера:

Кремовая основа, очень нежная легкая. На коже совершенно не чувствую, обладает увлажнявшим эффектом .

Применение и эффект:

Основа от соды имеет своеобразный запах на, что многие обратили внимание. Я так не считаю! Обыкновенный запах можно сравнить с кремом для рук. Но не как уж не похож на запах клея! Самое главное ненавязчивый запах, я на коже не чувствую.
Дозатором очень хорошо можно контролировать сколько продукта вам нужно)
Я расскажу вам два примернее этой основы:
1. Как основа под тональное средство.
-На кожу легкими движениями наносите праймер. Распределяете по лицу. Я обычно не дожидаюсь полного впитываемы и сразу наношу консилеры,тоналку. Очень удобно то ,что не приходится не один из продуктов втирать в кожу. Как допустим основа от “Bielenda” (который как раз для проблемной кожи, отзыв на этот продукт у меня имеется). Быстрый, легкий макияж без затраты время.
2. Как основа под тени.
-Самый отличный способ!! У меня нависшее веко и без праймера не куда. Тени держаться весь день! Эффект ваау! Конечно под вечер они скатываются. Но в среднем часов 6 тени спокойно держаться.
Но если тени стоят 100р. Какая бы база не была, тени долго держаться не будут. В моем случае тени от "Л’Этуаль, БьютиБомб, NYX". Как я сказала держаться на ура
!

Безусловно производители чуть-чуть завысили эффект основы. Матирования и выравнивания не ждите) Но это и не самое худшее средство которое я встречала.

Мое мнение: праймером я очень довольна. Если вы рассчитываете на то , что он скроет вам поры,прыщи и тд. То это не к нему. Это увлажняющий стойкий праймер. С использованием консилера проблемы кожи вы конечно уберёте. Удобный повседневный макияж.

Праймер отлично подходит для макияжа глаз.

Покупала в магазине Летуаль. Цена 459р. Дорогова-то за маленький бутылек отдавать почти 500р.

Но могу сказать одно! Буду заказывать еще раз)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Подготавливает к нанесению макияжа
  • Стойкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Объем
  • Слабое матирование
Nika_Velрекомендует
05.04.2019
Я редко пользуюсь подобными средствами...