Опубликовано 17 Май, 2017 - 10:15

неделя или более
    204 рубля

Добрый день, дорогие мамочки и папочки!

Продолжим обзор детских безмолочных каш для первого прикорма малыша.

После успешного знакомства с безмолочной рисовой кашей от Gerber и безмолочной гречневой кашей от Fleur Alpine Organic, настала очередь знакомства с кукурузной кашей.

Многие специалисты по детскому питанию советуют выбирать каши одного производителя, как и смесь.

Следуя этому совету, выбор каши состоял из двух производителей, указанных выше. В линейке каш, кукурузную производит только Fleur Alpine Organic.

Итак, вот она:

• Органическая
  • Безмолочная
  • Без соли и сахара
  • С пребиотиком, для комфортного пищеварения
  • Гипоаллергенная
  • Никакой химии в составе

Состав и описание от производителя:

кукурузная мука*, фруктоолигосахариды* (пребиотики)
*органическое сельское хозяйство

Особенности продукции:

• Без молока
  • Без сахара
  • Без соли
  • Без глютена

Каша КУКУРУЗНАЯ С ПРЕБИОТИКАМИ ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ Fleur Alpine ORGANIC

- Изготовлена из отборного органического сырья

- Содержит пребиотики – фруктоолигосахариды, способствующие развитию здоровой

микрофлоры кишечника, хорошему пищеварению и укреплению иммунитета

- Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции

- Имеет восхитительный вкус и аромат

Итак. Первый день знакомства.

Упаковка стандартная, бумажная. Внутри пакет с кашей. Не смотря на то, что после вскрытия, каша хранится всего две недели, нужно придумать как аккуратно прикрыть пакет, чтобы не рассыпать и не испортить. Лично для меня, это минус.

После вскрытия, была приятно удивлена. Каша очень аппетитно смотрится. В сухом виде напоминает маленькие хлопья, имеет приятный лимонный цвет и нежный аромат отварной кукурузы.

Разводится легко. Быстро. Без комочков. Набухает достаточно сильно. Поэтому, если кашка получается немного жидкой, не торопитесь добавлять хлопьев. Возможно, придется разбавлять. :)) И, как пишет производитель, действительно, имеет восхитительный вкус и аромат! (Как всегда, первая ложка мне :)) )

Кашка в готовом виде

После первого дня знакомства и позже, высыпаний, коликов и нарушение стула не было.

Данная кукурузная кашка нам очень понравилась. Сказать, что малыш кушает с удовольствием, ничего не сказать. Проглатывает на одном дыхании. :))

Однозначно рекомендую. Сами будем кушать ещё и ещё.

Хорошего аппетита Вашим деткам!

Спасибо, за просмотр!

Обзор других безмолочных каш

От Gerber:

От Fleur Alpine Organic:

Достоинства
  • Без сахара
  • Без соли
  • Вкусная
  • Идеальна для первого прикорма
  • Малыш кушает с удовольствием
  • Натуральная и органическая
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Пташка 007рекомендует
17.05.2017
пока только печенье видела этой марки. кашку и нам надо такую
17.05.2017
Zusik, попробуйте. Отличный продукт. Думаю, понравится. Я старшему Беби Ситтер покупала, эта только появлялась в продаже, в разы дороже, а вкуса ни какого.
24.12.2017
Мы были на ГВ и смесь не использовали. А каши для прикорма я выбирала тщательно, опираясь на консультации врачей и знакомых с детьми. В моем случае педиатр очень рекомендовала начать прикорм с линейки "низкоаллергенных" каш heinz, так как состав там идеальный (нет сахара, соли, молока и т.п.), в чем я потом убедилась. С них и начали. Все прошло хорошо 😊
03.07.2022
Хорошая каша 😊 .