Мне очень нравится салфетка из микрофибры для уборки Моя цена из магазина Магнит. Покупаю ее уже не в первый раз. Она недорогая и продается поштучно в упаковке. В ассортименте представлено три цвета, серый, мятный и сиреневый. Я выбираю всегда в сером цвете. Нейтральный спокойный приятный цвет. Рассмотрим салфетку для уборки Моя цена подробнее.
Наименование: Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
Место покупки Магнит
Цена: 47 рублей
Размер: 30 × 30
Изготовитель: Китай
Салфетка находится в прозрачной упаковке в стиле бренда Моя цена. Наглядно виден цвет салфетки и внешний вид.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
С обратной стороны расположена основная информация.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
Материал изделия: 80% полиэстер, 20% полиамид.
Назначение:
салфетка из микрофибры предназначена для сухой и влажной уборки. Для всех типов поверхностей.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
У салфетки мягкая поверхность. На ощупь как будто немного липкая. Благодаря этому она прекрасно собирает пыль с поверхности при сухой уборке. Как будто пыль прилипает к ней.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
При намачивании водой, хорошо впитывает воду. Отжимается легко.
При влажной уборке также прекрасно удаляет пыль, не оставляет сырых разводов на поверхности и не оставляет разводы пыли.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
Отлично очищает зеркальную и стеклянную поверхность от пыли и пятен. Также не оставляет разводов и капель.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
После уборки спаласкиваю салфетку водой и сушу на батарее. Она не меняет свою форму. Хотя производитель не рекомендует сушить салфетку на батарее и не гладить утюгом.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
Салфетка хорошего качества. В процессе использования не рвётся, быстро не изнашивается, швы по краям не распускаются и не образуются катышки.
Салфетка из микрофибры Моя цена многофункциональная
Салфетка из микрофибры Моя цена мне нравится. Она не дорогая, отлично впитывает воду, прекрасно очищает любую поверхность от пыли и загрязнений. Рекомендую к покупке!!!