Опубликовано 18 Март, 2023 - 20:51

неделя или более

Здравствуйте!

Производители всегда совершенствуют различного рода освежители, это могут быть как аэрозоли, диффузоры, так и освежители воздуха в виде гелевых шариков. Но в сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлением о гелевом освежителе воздуха FLAMINGO Лимонный бриз, который выполнен не в привычных шариках, а именно гелевой массой в пластиковой баночке.

Основная информация:

• где купить: Wildberries или Ozon;
  • цена: чуть больше 300 рублей;
  • объем: 150 мл.;
  • срок годности: 3 года;
  • изготовлено: Турция.

Упаковка

Освежитель воздуха находится в ярко-желтой пластиковой баночке, напоминающей форму кекса. Кстати, вспомнила, как в детстве часто покупала хлебобулочное изделие "Ром-баба", если кто такое помнит, то поймет, что его форма очень схожа с той, что у баночки освежителя воздуха.

Сверху имеется круглая этикетка с небольшой информацией о товаре, а именно, название и разновидность, а также торговая марка товара.

Здесь же имеется информация о дате изготовления и срок годности.

Обратная сторона имеет более подробную информацию, только написана она частично на русском языке, но для российских покупателей имеется русифицированная наклейка.

Освежитель воздуха - это средство, помогающее избавиться от неприятных запахов в помещениях. Благодаря своему необычному формату и дизайну этот освежитель подходит для использования дома, в офисе и автомобиле.

вода, загуститель, красители, отдушка, консервант.

Дополнительно пластиковая баночка находится в прозрачной термоусадочной слюде, чтобы аромат освежителя не испарялся.

Для того, чтобы привести в действие освежитель воздуха, необходимо снять слюду с баночки и приподнять верхнюю часть, отсоединив на небольшое расстояние от нижней, слегка покрутив.

Гелевый освежитель воздуха без распыления удобен в использовании, интенсивность его аромата контролируется за счет высоты поднятия крышки. Аромат равномерно распространяется на протяжении всего срока использования. Наслаждайтесь прекрасными ароматами до 60 дней. Для усиления аромата рекомендуем поднять крышку выше.

В зависимости от необходимого по интенсивности аромата, можно регулировать сужением либо отсоединением двух частей баночки.

Внутри имеется гелеобразная масса белесого цвета.

Применение и эффект

Планировала освежитель воздуха оставить в спальне, но буквально через пару часов после того, как я открыла освежитель воздуха и поставила на полку, заметила, что под баночкой образовалось небольшое количество жидкости. Вроде нигде жидкости нет, но откуда она образовалась, не понятно.

Не стала рисковать, отнесла освежитель воздуха в ванную комнату, где простоял недолго, после чего перенесла в туалет, именно там он сейчас и находится.

Сначала я подняла достаточно высоко крышку и в замкнутом пространстве запах оказался слишком настойчивым, поэтому уменьшила расстояние от крышки до баночки. Именно этот вариант меня устроил больше. Заходя в помещение, ощущается легкий свежий аромат цитруса. Он не броский, но вполне ощутимый.

Освежитель очень хорошо нейтрализует неприятные запахи, даже когда крышка слегка открыта. Очень нравится, что освежитель работает самостоятельно, без участия человека.

Не знаю на сколько времени хватит освежителя, но пока он работает и меня это очень радует.

Итог

Гелевый освежитель воздуха FLAMINGO Лимонный бриз мне понравился своим ароматом, а также эффективностью. Также у производителя имеется несколько других ароматов, планирую приобрести еще и разновидность Морской бриз. Освежителем довольна, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Визуально красивое оформление
  • Вкусно пахнет, хорошая стойкость
  • Доступная цена
Day-Starрекомендует
19.03.2023