До того, как в мои руки попал гелевый освежитель воздуха, я ничего подобного никогда не применяла.
Для ароматизации воздуха могла включить аромалампу, могла помыть полы, добавив в воду несколько капель эфирного масла апельсина или мандарина.
А то и зажечь ароматические палочки.
Но гелевая интересная штучка с запахом цитруса?
Вау, такой аромат действительно вдохновляет.))
О производителе Flamingo я раньше не слышала, ароматизаторы, которые они производят, бывают разные. Например, кроме лимона, Ваниль, Морской бриз, Малина, Анти-табак, плюс сочетания двух ароматов - Малина и Морской бриз, Малина и Анти Табак и так далее.
Я рада, что мой аромат именно Лимон.
Обожаю запах цитрусов. Он бодрит, повышает настроение, невольно заставляет улыбаться.))
Где купить - заказать на Вайлдберриз или на Озон.
Разумеется, можно освежитель найти в ряде других интернет-магазинов, правда нужный аромат можно увидеть не везде. На Озон он есть!
Производитель - Турция
Бренд - FLAMINGO
Объем - 150 мл
Формат у освежителя очень интересный, он может служить даже украшением.
Компактный, небольшой, потому поставить его можно абсолютно в любом помещении. Не только в комнате, но в ванной, в туалете, в коридоре или даже в машине.
Рекомендованная площадь помещения 5-7 квадратных метров
Конечно, для большой комнаты средство слабовато, тем не менее у меня освежитель стоит именно в комнате.
И цитрусовый аромат чувствуется на расстоянии примерно 2-3 метров от средства.
Более того, я заметила интересный момент. Когда я только открыла освежитель и поставила, то запах чувствовался только если я нахожусь рядом.
Однако через несколько дней ореол стал шире и запах чувствую за несколько метров.))
Интенсивность аромата регулируется высотой поднятия крышки
Я крышку не трогаю.
Как приподняла ее в первый день, так она и стоит.
Правда в первый день, я хотела сделать ее повыше, но она сама все равно плавно опустилась вот до того размера, как ниже на фото.
В целом, меня это тоже устраивает, аромат есть и он чрезвычайно приятный.))
Кстати, из интереса я даже полностью открывала крышку, посмотреть, как там внутри.))
Чудный запах, ничего не скажешь.
Считается, что такой ароматизатор может без перерыва работать 2 месяца и обновлений не требует.
Что ж, посмотрим, сейчас средство стоит пару недель, радуя меня, освежая воздух даже сильнее и ярче, чем в первые дни.
Он безопасен для здоровья, не содержит вредных химических веществ и не вызывает аллергических реакций
Хорошо бы во всех помещениях поставить по такому гелевому освежителю, особенно в туалете и ванной, толку было бы больше, чем от спреев.))
Гелевый ароматизатор Лимон рекомендую с большим удовольствием.