Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня всегда были длинные волосы. Правда иногда на меня что-то находит и я их состригаю, но затем непременно снова отращиваю.
Чтобы длина выглядела красивой и здоровой, за ней приходится хорошо ухаживать. Поэтому у меня всегда есть различные несмываемые средства.
Сегодня хочу рассказать о несмываемом креме-эликсире с термозащитой волос и антистатическим действием от бренда ART&FACT.
Несмываемый крем-эликсир ART&FACT с термозащитой волос и антистатическим действием
Кстати, в паре с ним я вовсю использую пилинг для кожи головы от этого же бренда, о нем писала отзыв ранее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 205-245 рублей. Зависит от магазина. Дешевле всего видела на Wildberries.
Объем: 100 мл.
Расход получается очень экономичный. У меня волосы длинные, но чтобы не перегрузить их я обычно наношу всего 2-3 пшика. При таком расходе средства хватит примерно на 4-5 месяцев.
Упаковка
Крем находится в прозрачном пластиковом флаконе.
Он небольшой, занимает на полочке очень мало места. А последнее время для меня это ой как актуально. К тому же флакон такого размера удобно держать в руке.
По всей поверхности флакона идет наклейка с информацией о средстве. С одной стороны указан состав, противопоказания и способ применения.
А с другой - информация об изготовителе и сроках годности.
Под ней находится дозатор в форме спрея.
Выполнен он качественно, не плюется, не разбрызгивается. При первом использовании было несколько холостых нажатий. Что свидетельствует о том, что до меня средством никто не пользовался. К тому же спрей пришёл ко мне запечатанный в полиэтиленовую пленку.
Как видим, в составе очень мало натуральных компонентов. Но я не гонюсь за натуральностью, мне главное, чтобы средство было эффективным.
Обещания производителя:
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.
О САМОМ СРЕДСТВЕ
Аромат еле уловимый, весьма приятный. На волосах у меня не задерживается.
Консистенция густая, как у крема. Поэтому непосредственно на волосы я его не распыляю. А прыскаю на ладони, распределяю по ним, и только потом наношу на волосы
Текстура при этом легкая, впитывается крем хорошо.
Цвет белый.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации производителя
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Как использую я
Я применяю данный крем-эликсир после каждого мытья головы. Предварительно подслушиваю волосы полотенцем. Затем делю волосы на три равные части. Распыляю спрей на руку. Размазываю его по ладоням и наношу на концы одной из частей волос. Повторяю эту процедуру с каждой частью.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В процессе применения
Крем-эликсир хорошо распределяется по волосам. Не липнет, кончики не склеивает. Быстро впитывается. За это однозначная пятерка!
После использования
После того как волосы высохли, первое на что я обратила внимание, это то какие волосы стали на ощупь. Тут всё просто отлично. Они мягкие, гладкие, приятные.
Внешне, по-моему, тоже всё отлично. Волосы блестящие, живые, лежат единым полотном.
Первый раз я всегда боюсь использовать подобные средства. Боюсь, что они могут создать эффект грязных волос. Но крем-эликсир от ART&FACT ничего подобного не спровоцировал. После его применения волосы чистые, рассыпчатые, не склеяные.
Заявленный антистатический эффект действительно есть. Обычно у меня волосы сильно электризуются. А после использования данного средства практически этого не замечаю.
Волосы стали значительно меньше спутываться. После использования крема их стало проще расчесать.
Итоги
Крем-эликсир с термозащитой волос и антистатическим действием от бренда ART&FACT мне понравился.