Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 23:47

неделя или более

Здравствуйте дорогие заглянувшие ???

Уход за волосами всегда будет неотъемлемой частью каждой девушки, которая следит за собой . Вот и у меня - это очень болезненная тема мои Волосы ... У меня на пололочке поселилась замечательная несмывашка от Schwarzkopf " Gliss Kur Восстановление волос " и это Экспресс - кондиционер Oil Nutritive, что в переводе означает питательное масло. В одном флаконе 8 масел. В связи с этим - Сыворотка направлена на восстановление и защиту от поврежденний...

Основные характеристики :

? Объем несмывашки 200 мл.

? Цена этой красивой упаковочки - 250 рублей.

? Изготовитель: Schwarzkopf & Henkel.

? Предназначен для секущихся волос.

? Где приобрести? - любой магазин с косметикой.

? В состав же этой сыворотки входят такие компненты :

Aqua · Cyclomethicone · Phenyl Trimethicone · Argania Spinosa Kernel Oil · Carthamus Tinctorius Seed Oil · Macadamia Ternifolia Seed Oil · Olea Europaea Fruit Oil · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Prunus Amygdalus Dulcis Oil · Rosa Canina Fruit Oil · Sesamum Indicum Seed Oil · Panthenol · Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Hydrolyzed Keratin · Dimethiconol · Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone · Po lyquaternium-16 · Lactic Acid · Cetrimonium Chloride · Parfum · Sodium Benzoate · Butylphenyl Methylpropional · Linalool · Alpha-Isomethyl Ionone · Coumarin · Citronellol · CI 15985 · CI 19140 · CI 47005

❤️ Внешний вид .

Эту сыворотку я захотела только лишь из за внешнего вида . Совсем не важно какие были обещания, я можно сказать влюбилась в этот изысканный дизайн ❤️. Бутылочка очень яркая с наклейкой на которой много громких обещаний . Выполнена она из пластика, как и съёмная чёрная крышка .

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос

❤️ Под крышкой находится дозатор .

Он очень удобен, работает исправно . Один - два пшыка и на ладошке уже лужица средства .

Дозатор

? ​​​Консистенция и аромат.

? Средство представлено в виде жидкой сыворотки. Сквозь флакончик можно разглядеть двухфазное наполнение.

Двухфазное средство

? Сыворотку нужно перед использованием встряхнуть, что бы 2 слоя смешались воедино .

Молочная консистенция

? После смешивания жидкость становится похожа на белое, вспененное, словно топлёное молоко консистенция.

➡️ Состав конечно не натуральный, но капелюшечку масел поместили . Если растереть средство в руках, оно моментально впитывается и высыхает. А кожа становится мягкой.

Хорошо впитывает средство.

? Аромат.

Будьте готовы ощутить сразу резкий запах, не противный, не едкий, напротив очень приятный и насыщенный . Во время нанесения на волосы он заполнил собой всю территорию на которой я находилась. Мне это не помешало, т.к. аромат держится не долго . Присущь только лишь во время нанесения - похвально ..

♻️ Обещания производителя :

Линия Gliss Kur Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос. Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

♻️ Что же мы должны получить во время использования :

• Мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам.

• Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 85%.

Мои волосы после мытья головы выглядят сухими, жёсткими, не послушные и пушатся. Поэтому мне просто необходимы какие то несмывашки .

Мои волосы перед применением

♻️ Способ применения :

​​​​​​Перед использованием встряхнуть баллон! Распылить на подсушенные полотенцем волосы после мытья или на сухие волосы.

Не смывать!

➡️ Я же брызгаю на ладошку растираю и провожу по волосам. На мой взгляд от этого волосы не пачкуются и выглядят более лучше чем этот жирный прыск на волосах ...

? И так, вот нанесла я на полусухие, в каких то местах даже влажные волосы кондиционер. Получила вот такой результат :

Выпрямляет волосы

➡️ Выше я предоставила два фото волос без средства . Результат стал заметен сразу после нанесения волосы стали гладким и выпрямленными.

Убирает пушистость

➡️ Фот без вспышки, а ниже фото со включенной вспышкой :

➡️ И это без укладки . А теперь результат с укладкой феном и утюжком :

Придаёт блеск

❤️ Достоинства которые я могу подчеркнуть :

?Волосы от одного прикосновения с сывороткой становятся мягкими и послушными .

?Мои волосы не загрязняет и не утяжеляет. Мою голову каждые 2 дня - с этой несмывашкой ничего не изменилось .

На второй день, волосы выглядят чистыми.

? Придаёт волосам шарм из блеска .

? Конечно же облегчает расчесывание и укладку .

⛔ Из минусов :

? Средство не экономично. Расход идёт большой.

? Секущие кончики вылечить - это средство не сможет... Ну давайте будем честными друг к другу, ведь ни кто и не ждал такого результата ??? Минус это или плюс - решать Вам. Я поставлю этот пункт на одну сторону маркетингового хода.

? Обещаний слишком много. Сколько помню Gliss Kur всегда славились именно рекламой своих средств!!!!

??????????????????

Вывод : результат блеска и устранения непослушания волос есть до тех пор, пока пользуешься этим кондиционером.

Помыв голову после использования, какого - то восстановления не обнаружила. Секущие волосы нужно срезать и питать волосы делая различные масочки. А лечить несмывашкой смешно. Я бы поставила 5 звёзд мне очень понравился Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для секущихся волос. Но вот эти обещания, которые никогда не станут реальностью - за это я и сниму эту заветную звезду за ложь... В целом, как единоразовую несмывашку для волос я смело могу рекомендовать. Прикольная штука .

??????????????????

Спасибо за просмотр ?.

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Временный эффект
  • Не экономичен
Katerina163рекомендует
07.02.2019
не знала о таком средстве из этой серии)
Хорошее, мне понравилось.
08.02.2019
Берите, не пожалеете. Только шампуни их не покупайте! А уход хороший.
08.02.2019
Шампуни дааа, у них прям ну мягко говоря ни очень.
А я просто брызгаю этим средством )
07.02.2019
Ну ты все по инструкции, а 😁 мне удобнее просто волосы смазать 😁
Ааа.я уже засомневалась думаю что я тогда делаю??
07.02.2019
Обожаю его! Самая крутая вещь против статического электричества. И нужно всего 2 пшика. Всем советую, не верят. Очень крутая смесь для шелковых и тусклых волос, когда бальзам кончился. Жидкий силикон, жаль, смывается.
08.02.2019
Ага и я тоже два пшика, и ни как не нарадуюсь, даже руки помазала 😁
08.02.2019
Вот блин, сколько бы я не пытала своё счастье с глискур - все мимо... аж обидно прям! Волосы мои становятся то от шампуней / кондиционеров их- просто ватные какие-то .... несмывашку эту пробовала- с волосами вообще какая-то дичь произошла 😁 . Было такое чувство , что меня натерли жиром и поставили на солнце, он расплавился, а потом застыл 😐 и получились сумасшедшие сосули 🤪
Это я к тому, что акции частенько - все хвалят, а я блин не могу ими пользоваться
08.02.2019
Ого, нет я прям капелюшечку и все ок 😁 может много нанесли? Блин хочется проэксперементривать нанести побольше, что же будет??? Но так голову лень занова мыть 😁 придётся
08.02.2019
В том- то и дело, что у меня жирнючие корни и сухие, пористые по длиненне. И я привыкла все не знакомые средства наносить в оочень маленьких количествах ... ну вот и нанесла - моя длина стала жирной сосулькой 😁 и фиг знает , что не так! Вот правда
Хорошо, что Вам этот спрей подошел 😊
А у меня валяется без дела...
08.02.2019
Печально, что средство не подходит. У меня тоже много баночек валяется не подошедших.
08.02.2019
Хоть и временный, но эффект отличный! У волос блеск, здоровый вид и лежат очень хорошо!
Не покупала такое средство
08.02.2019
А какой там состав? Силикончики на первых позициях?
Насчёт обещаний - полностью согласна! Меньше бы производители обещали - были бы выше оценки
23.02.2019
Да какая разница с составом? Волосы все равно мертвые, лимфосистемы в них нет, кровеносных сосудов тоже. Многие их вообще в пластик запаивают (ламинирование) и ничего страшного не происходит. Не на кожу же наносят, а на волосы.
08.02.2019
Была у меня такая, тоже расход гигантский был, но я всегда обливаюсь спреями, и эффект неплохой был, ну как от типичного силиконового спрея)) Хотела еще маску из этой серии купить, но не нашла(
08.02.2019
удобно, когда волосы нужно быстро привести в порядок. вполне достойное средство 😊
08.02.2019
Была такая, очень достойная)
09.02.2019
Раньше частенько пользовалась несмывашками Gliss kur)
Перехвалил кулик свое болото 😁
А с концами да, сначала уничтожение, потом профилактика, больше никак
09.02.2019
хорошо, что не утяжеляет волосы
я что-то с этим производителем не могу подружиться
10.02.2019
Как много отзывов на него)) И рейтинг не плохой. Так можно попробовать в принципе, лёгкий уход никогда лишним не будет.
10.02.2019
Мне кажется у них у всех временный эффект.
17.02.2019
Давно хочу его попробовать и все никак не куплю)
17.02.2019
Блеск дает отличный.
22.02.2019
Тоже люблю это средство ?
Пробовала мне не помог он