Опубликовано 23 Май, 2013 - 13:02

Мы такой набор подарили на день рождения моей маме. Я давно знаю что она очень любит посуду из дымчатого стекла, у нее дома практически вся такая и ко всему очень удачно подходит: скатерть, интерьер кухни и т.п. Вот мы и решили подарить ей этот красивый праздничный набор! Мама была оооочень довольна! Т.к. мы пришли в гости самыми первыми, то она тут же убрала старую посуду и поставила новые тарелки! На столе смотрелись они просто великолепно. Я рада, что мама была в восторге от такого подарка. Но себе я бы такой набор не купила, для меня он кажется несколько мрачноватым...я больше люблю белую посуду, это всегда стильно, красиво, уместно.

Мама пользуется этим набором уже год. Мы совсем недавно были у нее опять на дне рождения, на столе красовалась наша посуда! Смотрелась отлично! Я глянула на состояние тарелок: очень хорошее, как новая! За этот период ни одна не разбилась. Но, даже если эта неприятность случится, такая посуда продается везде, причем рознично и можно легко "вернуть" себе разбитую тарелку, да и не только тарелку Smile А можно просто докупить нехватающие предметы, в наборе всего по 6 штук, а гостей чаще всего больше. Легко дополняемый набор, это главный плюс!!!
Достоинства
  • Дополняемость
  • Заменяемость
  • Прочность
  • Стильная посуда
  • Удобство
omvoytрекомендует