Я пользуюсь маркой La Roche-Posay около 10 лет. Не от всех средств я в восторге, но этот крем мне понравился . Самое странное , что на упаковке написано , что это гель ?, но по факту, это крем .
мне крем прислали в подарок за заказ.
Нам обещают :
•Эффективно успокаивает кожу • Обладает мощным противовоспалительным действием • Мгновенно смягчает и увлажняет кожу, обеспечивая длительный комфорт. • Протестировано под контролем дерматологов.
Я довольна кремом, его можно использовать на тело и лицо! Прекрасная экономия , особенно если брать с собой в путешествие. Особенно , что средство не приводит к закупорке пор.
В состав основные ингредиенты входит
1. Вода
2. Масло Ши
3. Глицерин
Я чувствую в основном - масло Ши.
Крем плотный, жирненький. Но !!! Он отлично впитывается.
После одного растирания по коже
После нескольких растираний
первое впечатление мне не понравилось. Мне показалось, что крем плохо впитывается, изначально чувствуется липкость на теле. Через 10 минут крем полностью впитывается и кожа прям бархатная , обычно такой эффект всегда происходит , если в крем входит масло Ши .
Особенно хочется обратить внимание на пудровый аромат крема . Я повторюсь, что маркой пользуюсь много лет и подобного аромата я не слышала ни в одном креме от этого производителя . Аромат легкий, нежный , пудровый, не перебьёт вам парфюм .
Советую пользоваться на ночь . Я и на лицо наношу, руки, тело .
Цена на сайте 1281₽ за 200 мл ! У меня 100мл и мне его хватит на очень долго . На мой взгляд цена- качество просто супер .