Опубликовано 27 Март, 2018 - 11:56

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Здоровый и ухоженные волосы – залог красоты любой девушки. Красивый вид волос необходимо постоянно поддерживать: выбирать по своему типу шампунь, бальзам, для дополнительного питания использовать маски, а ещё не мало важно использовать несмываемые средства.

⚪️⚪️⚪️ ШЕЛК ДЛЯ ВОЛОС от GEMENE ⚪️⚪️⚪️

Легкая, нежирная сыворотка с максимальным активным содержанием протеинов шелка на основе геля гиалуроновой кислоты. Сочетание полипептидов, пептидов и аминокислот, выделенных из нитей шелкопряда, содержит молекулы с различным весом. Это формирует широкий спектр действия препарата. Пленкообразующие свойства тяжелых молекул позволяют создать защитный, влагоудерживающий слой, мгновенно улучшающий внешний вид волос. Низкомолекулярные аминокислоты шелка глубоко проникают в поврежденные волосы, дополняя и восстанавливая утерянные участки структуры.
Возвращают волосам эластичность и послушность. Растительные компоненты средства способствуют длительной поддержке роста волос, снабжая корни необходимыми питательными компонентами. Шелк уменьшает повреждения, наносимые высокотемпературной укладкой, создает мягкое кондиционирующее действие.

⚪️⚪️⚪️ ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Шёлк упакован в картонную коробочку со стандартным дизайном для gemene. Коробка украшена цепочкой, выглядит очень интересно и оригинально. На упаковке имеется вся необходимая информация: описание, состав и способ применения.

Внутри находится темный флакон, который представляет собой формат спрея. Пользоваться средством легко и просто. Распылитель работает отлично.

⚪️⚪️⚪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объём: 55 мл
  • Цена: зависит от места покупки: wildberries проходит акция и цена 285 рублей
  • Срок годности 35 месяцев, после вскрытия 6 месяцев

⚪️⚪️⚪️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция гелеобразная, мутно-желтого цвета, при распылении практически как водичка. По волосам распределяется отлично.

Аромат приятный, чувствуются цитрусовые нотки, но на волосах выветривается быстро и спустя несколько минут вообще не ощущается.

⚪️⚪️⚪️ СОСТАВ

Aqua (Вода), Hydrolyzed Silk (Гидролизат шелка), Urticae extract (Экстракт крапивы), Citrus limonium Peel Extract (Экстракт цедры лимона), Plantain Leaf Extract (Экстракт подорожника), Betula Pendula Extract (Экстракт березы), Carbomer (Карбомер), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Panthenol (Пантенол), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиса)

⚪️⚪️⚪️ ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Нанесла шёлк на влажные, чистые волосы, предварительно отжав лишнюю влагу полотенцем. Сыворотку наносила на всю длину волос, особое внимание уделяла кончикам. Немного средства нанесла на кожу головы, сделав легкий массаж подушечками пальцев. Сушу волосы всегда естественным путём.

После того, как волосы высохли я их расчесала и заметила, что кончики уже не путались как раньше, легко поддавались расчёсыванию, но пушится не перестали. Для устранения пушистости я нанесла сухое масло на кончики и результат в дуэте двух средств меня устроил полностью. Волосы стали выглядеть ухоженными и гладкими.

Переборщить со средством не получится, сыворотка совершенно не жирник волосы и не способствует частому мытью головы. Но при сушке естественным путём, волосы сохнут дольше.

На ощупь волосы очень плотные, упругие, эластичные, немного стали тяжелее, а хвост немного толще, такое ощущение, что количество волос увеличилось. Я просто не могу оторвать руки от своих волос, они очень мягкие и шелковистые.

Подводя итог хочу выделить плюсы и минусы шелка для волос:

+ удобный формат спрея

+ приятная консистенция

+ не жирник волосы

+ не стала мыть голову чаще

+ увлажняет и питает

+ облегчат расчёсывание

- для поврежденных кончиков будет слабоват

+ мягкие и шелковистые

+ гладкость и блеск

Шёлк для волос – отличная новинка, которая мне понравилась. Питания моим секущимся кончиком мало( но это я легко исправила с помощью масла для кончиков. Результатом я полностью довольна.

i_miu_miuрекомендует
Эффект отличный!
Полезный отзыв 😊
27.03.2018
Тоже хотелось бы попробовать это средство! Марку люблю.
27.03.2018
Хорошо действует на волосы, и формат удобный
27.03.2018
Классно что волосы не жирнит 😊
Приятная новинка, я вообще ДНС очень уважаю, классная продукция 😊
27.03.2018
Хорошие качества, отличный эффект. Возьму на заметку
Хорошее средство 😎
27.03.2018
Мне бы понравилось такое средство, да и сеченых кончиков сейчас нет.
мне нравятся такие несмывашки
я бы попробовала
27.03.2018
Чего только не придумали...шелк для волос! Интересно было бы попробовать. Впервые вижу средство для волос с гелем гиалуроновой кислоты.
27.03.2018
Хорошая сыворотка, моим волосам она бы подошла!
достойное средство)
27.03.2018
надо тоже такую заказать)
Волосы красивые, а если не жирнит - то в несмывашках это уже 75% успеха 🎉
27.03.2018
Отличная новинка, люблю несмываемые сыворотки!
27.03.2018
Я бы попробовала такое средство.
Очень люблю несмывашки, такую пока не встречала в продаже 😊
27.03.2018
Обожаю средства, смягчающие волосы так, что к ним хочется прикасаться снова и снова!
27.03.2018
Обожаю спреи несмывашки для волос!!! Эффект шикарный!
27.03.2018
Как хорошо что не жирнит волосы!
Хорошее средство ?
27.03.2018
я бы такое средство попробовала 😊
Спасибо. Надо запомнить.
Вот шелка для волос у меня еще точно не было в уходе 😊
27.03.2018
Мне продукция днс очень нравится - качественная и бюджетная косметика у них)
Видимо, отличное средство
27.03.2018
Здорово, чтомаска придает и гладкость, и мягкость, и блеск. Надо будет попробовать!
27.03.2018
о такой сыворотке сейчас читаю впервые?
27.03.2018
Большой плюс что не жирнит волосы 😊
27.03.2018
Очень интересно было узнать об этом средстве
27.03.2018
интересно было почитать, беру на заметку 😊
27.03.2018
Мне такая нужна, определенно!))
Тоже стала пользоваться несмывашками) от них волосы лучше выглядят
27.03.2018
Обожаю несмывашки, благодаря им мои волосы не пушатся 😊
Красивые волосы!
Не плохая сыворотка 😊
27.03.2018
Вообще несмывашки люблю очень) Для разнообразия приобрету, если увижу.
27.03.2018
Очень много преимуществ к средства, я бы попробовала
Ещё 13 комментариев