Сегодня хочу рассказать про новинку, которая недавно появилась у Essence - Румяна-стик Baby got blush
Румяна в формате стика легко наносить и растушевывать благодаря мягкой кремовой текстуре. Благодаря практичному формату стика, румяна поместятся в любую сумочку, поэтому всегда будут под рукой для мгновенного придания свежести где бы ты не находилась
📍 Общая информация 📍
- Наименование: Румяна-стик Baby got blush
- Бренд: ESSENCE
- Оттенок: 30
- Где купить: онлайн и офлайн магазины косметики, маркетплейсы
- Стоимость: в среднем от 300 рублей
📍 Упаковка 📍
Румяна имеют удобный формат стика. То есть они выкручиваются как помада. Есть здесь название продукта
И наклейка с основной информацией
Выкручивается стик легко и удобно
📍 Оттенок и текстура 📍
Оттенков у данных румян всего два и мне кажется, что мой оттенок 030 - самый универсальный и красивый - розовый, уходящий в персик
Наносятся румяна легко, благодаря своей легкой и нежной текстуре. При этом они не слишком мягкие и не водянистые
На коже легко тушуются и не ложатся пятнами
📍 Использование 📍
Когда я делаю макияж, румяна являются в нем завершающим штрихом. Без них макияж мне кажется не до конца завершенным.
Эти румяна идеальны если нужно быстро привести себя в порядок и сделать легкий макияж. Пара взмахов стиком, пара движений руками и вот уже румяные щечки готовы и можно спокойно выбегать из дома, например, не пугая своим бледным видом окружающих людей
Я наношу небольшое количество румян на щеки
И легко пальцами растушевываю их
Получается легкий румянец, который освежает внешний вид
Также я наношу румяна на губы
И таким образом можно даже не красить глаза, оставляя акцент на губах и щеках
📍 Мои выводы 📍
Такой формат румян мне кажется очень удобным. Их без труда можно брать с собой и подправлять макияж, если нужно. Ну и сокращать количество косметики, которая лежит в сумочке. Ведь использовать румяна-стик Essence Baby got blush можно и в качестве румян, и в качестве помады
Что особенно мне понравилось в этом продукте:
- красивый оттенок
- легко растушевываются
- держатся долго
- экономно расходуются
Так что очень удобно и красиво, рекомендую!!!