Всем доброго дня. В очередной раз прогуливаясь по любимому сайту [ссылка] наткнулась на новую коллекцию шампуней от SYNERGETIC и не смогла пройти мимо. Первым делом заказала себе шампунь 2-в-1 натуральный для экстрамягкого ухода.
Цена: 186 рублей.
Объем: 250 мл
Обращаю внимание, что шампунь бессульфатный!!
Небольшой флакон выполнен из темно-коричневого пластика и подлежит вторичной переработке, это большой плюс.
На флаконе наклейка, на лицевой стороне которой указано название и основные действующие ингридиенты.
На боковой стороне перечислены преимущества продукта и ожидаемый эффект, способ применения
На другой стороне указан состав и срок изготовления продукта, срок годности 3 года, а после вскрытия год.
Состав действительно отличный и натуральный, и хотя экоголик не распознал все элементы, я прочитала о них, все полезные и натуральные, очень много экстрактов растений, который положительно влияют на качество волос.
Флакон оснащен крышкой флип-топ, она легко открывается и закрывается
Шампунь обладает потрясающим растительным запахом, который очень деликатный и ненавязчивый.
Шампунь средней густоты, белого цвета
Шампунь почти не пенится, чтобы промыть всю голову нужно достаточно большое количество
О себе: волосы у меня жирные у корней
Пушатся и немного вьются, лишены объема
И блеска
От данного шампуна жду того, что заявляет производитель: восстановления, укрепления, мягкости и послушности, усиления роста волос.
Использую как обычно: наношу на мокрые волосы, делаю микромассаж кожи головы, чтобы более тщательно промыть корни головы и смываю.
Для чистоты эксперимента не наношу ни скраб ( https://irecommend.ru/content/spasitelnitsa-moikh-...), ни маску, которыми обычно пользуюсь.
Результат меня приятно удивил: волосы сохраняли свежесть и чистоту 2 дня ( для меня это отличный результат), отлично лежали, были мягкими и не пушились. Я очень довольна.
Данный шампунь меня порадовал, нахожу в нем одни плюсы: состав, аромат, результат использования - все на высоте.
Рекомендую.