Опубликовано 23 Март, 2020 - 17:11

Вчера 22/02/2020 пошла в Мегатоп для того, что бы сдать новые кроссовки. Продавец меня сразу развернула. Сначала первый вопрос у нее был: какой сегодня день недели? А потом, памятку читали? И отправила меня с такими словами: прежде чем приходить, надо ознакомится с памяткой!!! И добавила , что по четвергам и воскресеньям не сдают обувь во ВСЕХ МАГАЗИНАХ!!! Я ушла, а потом позвонила в несколько магазинов Мегатоп, мне сказали приезжайте в любой удобный для вас день в течении 14 дней и сдавайте! И в памятке написано тоже самое, а в четверг и воскресенье нельзя потому что нет товароведа и это для того,если есть проблемы с качеством обуви. Я вернулась туда снова, эта продавец постоянно грубила мне, снова начала мне тыкать в памятку, пока до нее не дошло все таки, что она не права. Она приняла кроссовки, но все это время грубила пока возвращала деньги. Такое чувство, что я побывала на рынке и разговаривала с рыночной теткой! Хотелось бы, что бы работники изначально сами выучили эти памятки,прежде чем тыкать ими покупателям.

Достоинства
  • Низкие цены
Давидович Ольга...рекомендует