Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 19:06

Приобрела сапожки для дочки. Она у меня не особо активная, и обувь типа мембраны на сильные морозы не подходит. Взяли эти сапожки по отзывам. И не прогадали.

Подошва. Литая и надёжная. Не скользкая. Имеет низкую теплопроводность, очень износостойкость.

В этой модели все продумано.

Натуральный густой мех

Верхняя ткань с водоотталкивающей пропиткой, что защитит ножки от влаги, когда налипший на улице снег растает в помещении.

Съёмная меховая стелька

Подошва приварена к сапогу по специальной технологии, что исключает возможность протекания и позволяет носить эту обувь даже в снегокажу (но не долго, конечно, это ведь не эва).

Оптимальная высота сапожка, для прогулок по глубокому снегу

Подошва не скользкая, что очень важно для безопасности ребенка. Она изготовлена из полиуретана, имеет низкую теплопроводность, и повышенную износостойкость.

Сам сапожок высокий, и это хорошо для прогулок в сугробах. При этом, он мягкий и не сковывает движения малыша.

Внутри сапога густой мех, натуральный, даже пахнет овечкой. На первый взгляд, мех колючий, но после двух выходов на улицу он немного приглаживается и становится мягким. Стелька тоже меховая и съёмная, для это даже специальный хвостик есть, удобно доставать для просушки. Но я заметила, что нога у дочки и не была влажной в этой обуви.

У нас модель без липучки. Хотя заказывали на выбор и с липучкой и без. Как мне показалось, без липучки модель шире, поэтому ее и оставили, она лучше подошла на широкую дочкину ножку.

Сапогами мы очень довольны! Они очень теплые, и по своим свойствам угодят даже самым требовательным непоседам и их мамам

ВикторияИсаковарекомендует
14.03.2020
Отличная обувь на зиму . Не промокает главные теплые ,и легко быстро чистятся . Ребенок носит с удовольствием . Удобные комфортные .