Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 12:12

Это тот редкий случай, который вызывает полный восторг у родителей. У меня двое мальчиков и как только они пошли, я покупала им эти сапоги Viking. За все детство viking мною куплено не менее 12 пар

У нас были и другие сапожки, но все не то. Были и дорогие, и дешёвые.

Итак, viking я их называла викингами. Сапоги можно носить от +5 до минус бесконечности, говорю о Москве и Подмосковье. Ноги не мёрзнут и не преют. То есть такое правда бывает: ребёнок пришёл с улицы, где кувыркался в снегу, а ноги сухие. Честно бывает, верьте. Ножки сухие и тёплые. Ноги тёплые и у мало активных малышей. Говорю о тех детках, которые полпрогулки все ещё сидят в коляске.

Как ухаживать за викингами? Никак. 😊Их не надо ставить ни на батарею, ни рядом с батареей, никуда. Они прекрасно сохнут за ночь в коридоре, если сверху есть следы растаявшего снега.

Но у них есть недостаток. Сапожки дорогие.

Однако за много лет я приноровилась покупать их по цене обычной российской обуви. Я заказываю viking летом, июнь - июль. В это время низкие цены. Никуда не езжу, все привозят домой. Магазины эти очень известные, сами сможете найти в интернете.

С размером тоже научитесь предугадывать.

Соефания Мэрирекомендует