Опубликовано 17 Июль, 2023 - 00:04

Я приобрела несколько оттенков помады shu idol 2 в 1 и они меня полностью удовлетворили. С одной стороны, это помада, которая обладает стойкостью и хорошо держится на губах. Она не размазывается и не оставляет следов на посуде или одежде и я могу быть уверена, что цвет останется на моих губах в течение важного мероприятия.

С другой стороны, данный продукт также имеет блеск для губ. Я приятно удивлена тем, что блеск целый день остается стойким и почти не ощущается на губах. Он придает моим губам сияние и делает их более привлекательными. Однако он менее стойкий чем помада и если наносить его сверху, то конструкция получается довольно хлипкая

Для достижения максимального эффекта я рекомендую внимательно увлажнить губы перед нанесением помады. Это поможет предотвратить ощущение сухости и делает нанесение помады более комфортным.

Я рада, что приобрела несколько оттенков, потому что они прекрасно сочетаются между собой. Я могу создать разные образы, экспериментировать с цветом, в зависимости от настроения и события. Помада быстро сохнет, поэтому если любите смешивать несколько оттенков, то лучше наносить их как можно быстрее.

В целом, я очень довольна помадой shu idol. Она обладает стойкостью, качеством и позволяет создать красивый образ. Рекомендую!

Достоинства
  • Комфорт
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Сложно смывать
Анастасия Чирекомендует