Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 04:44

Я хочу поделиться своим мнением не о проживании в отеле, а об организации мероприятий. Я была здесь на конференции. Приятное место, расположение очень удобное, что немаловажно для гостей столицы – на метро можно быстро добраться. От станции метро Международная пешком до отеля идти минуты 2 всего.

Стенд с информацией для гостей

Красивый и стильный отель. Зал, где проходила конференция, мне очень понравился – большой, просторный, удобная мебель, красивая подсветка потолка – все было очень гармонично. Кстати, он находится на первом этаже - не нужно никуда бегать и искать по всему отелю.Слышимость отличная, я сидела на предпоследнем ряду и слышала каждое слово.

Ёлочка!!!)

Если я не ошибаюсь, называется этот зал Москва.

Крутое массажное кресло!

У отеля есть еще несколько конференц-залов, но этот самый большой.

Еще хочу отдельно отметь кофе-брейк. Красивая подача, вкусные и разные угощения - нарезки, круасаны, сэндвичи и многое другое.

В преддверии Нового года холл отеля красиво украшен - в самом центре стоит елка.

Есть стенд с информацией для гостей отеля - путеводители, гиды по достопримечательностям Москвы (на фото видно)

И еще в холле стоит классное массажное кресло - действительно крутая идея, можно расслабиться после трудного дня.

В общем, как оказалось, здесь можно не только остановиться на ночь, но и здорово мероприятие провести)

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Все идеально!
  • Качество
  • Комфорт
  • Расположение
  • Сервис
karisha_novoрекомендует