Опубликовано 30 Январь, 2017 - 22:46

Здравствуйте! Долго я думала над покупкой этой пудры.

Выбирала между тремя. Перечитала кучу отзывов, довольно противоречивых, но решила рискнуть, купила эту и не прогадала. Я не белоснежка и не "смуглянка-молдованка", думала между двумя оттенками. В магазине выбрала Transparent, но обнаружила, что домой я принесла Sand. Сначала расстроилась, ну как же могло такое случиться! Но нанесла пудру на лицо и О, ДА!!! Это мой цвет. Прямое попадание. Как редко такое бывает! После этой пудры https://irecommend.ru/content/chto-za-sponzh Эвелин мне показалась восхитительной. Спонж очень удобный, пухленький, но он белого цвета, поэтому после первого использования пудры спонж выглядит не очень эстетично.
Толщина спонжа.
Неэстетичный вид спонжа после применения
Отлично маскирует мелкие недостатки, выравнивает цвет лица, матирует мою жирную кожу часа на 4. После этого времени лицо немного блестит, но вполне терпимо, можно даже не поправлять макияж. Через некоторое время после нанесения пудра "усаживается" и выглядит гораздо лучше, чем сразу после нанесения. Отличная замена тональному крему. Единственный недостаток - она все же тяжеловата, все таки вечером очень хочется ее смыть. "Серьезная" пудренница, не то, что "детская" у Сабо. Прекрасное оформление. На самой пудре были премилые узоры, которые после нескольких использований конечно же стерлись. Сама пудренница была запечатана в целлофан, никакой коробки. Надписи не стираются, но на пудреннице невозможно не оставить отпечатки, приходится ее все время протирать-полировать. Масса 9гр. Цена 270р в магнит-косметике. Срок годности три года, после вскрытия - полтора года. Запах довольно приятный, на лице не остается. В составе есть минералы, слюда, минеральное масло, консерванты, но есть и очень полезные штуковины: шелк, масло какао и масло листьев зеленого чая.
Состав и прочая информация
Пудра не темнеет, не рыжит, не розовит. При нанесении на мой не очень удачный жирноватый крем ведет себя не очень хорошо. Издалека все прекрасно, но при ближайшем рассмотрении пудра лежит как бы мелкими пятнами, поэтому на жирные кремы наносить не стоит, лучше на легкие текстуры, которые хорошо впитываются, ну или на тоник. Кожа у меня жирная, прыщи, расширенные поры, покраснения, черные точки в наличии. Мне эта пудра подошла идеально. При нанесении кистью ложится лучше, чем спонжем, спонжем создается очень плотное покрытие, кистью - практически незаметное, очень естественное.

Признаюсь, очень стыдно выкладывать свою страшную кожу на всеобщее обозрение, поэтому не судите строго.

До и сразу после нанесения. Дневной свет, "голое" лицо (только тоник)
До и сразу после нанесения. Дневной свет, "голое" лицо (только тоник)

А вот фото спустя 5 часов "нОски", но это уже при искусственном свете, ибо дневной закончился))) Нос и лоб начинают блестеть, но не катастрофично. В реальности это выглядит лучше, чем на фото.

после 5 часов на лице при искусственном свете
А это крупным планом:
голое лицо
голое лицо
сразу после нанесения
сразу после нанесения
спустя 5 часов
спустя 5 часов

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, отзыв был полезен, я старалась)))

Предлагаю познакомиться с еще одной пудрой этой фирмы https://irecommend.ru/content/deshevaya-pudra-otli...

И с еще одной дешевой пудрой

АнЛучанрекомендует
Евелайн год от года всё лучше и лучше!
30.01.2017
Классная пудра... очень люблю эту фирму меня редко она подводила 😊
30.01.2017
Классная пудра... очень люблю эту фирму меня редко она подводила 😊
31.01.2017
Теперь хочу попробовать ее "подругу" эвелин-бархатистая. Она еще дешевле и говорят, что лучше. Но очень мне понравилась коробочка у этой.
Хороший результат!
Спасибо)