Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 17:48

год или более

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о пудре Eveline Anti-Shine Complex, которая вытеснила из косметички мои прежние любимицы - пудры от MAYBELLINE и Anytime (хотя зимой я к ним ещё вернусь).

Купила я эту пудру спонтанно, так как нужной мне в продаже не оказалось. Думала, куплю на первое время, а там и мою красавицу подвезут. Цвет выбирала "на глазок", особо не заморачивалась. А вышло всё совсем наоборот. К первой пудре я прикупила вторую (на лето), и на данный момент (пока моя кожа еще на полностью избавилась от загара) остаюсь абсолютно довольна данным продуктом.

Цена покупки - 139 рублей

Место покупки - аптека

Масса - 14 гр

Оттенки 33, 35

Время использования - 9 месяцев

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Первая прессованная компактная пудра марки Eveline Cosmetics, обогащенная комплексом ANTI-SHINE, который эффективно матирует и выравнивает тон кожи.

Деликатная и шелковистая структура пудры облегчает ее равномерное нанесение, эффективно подстраивается под структуру кожи, придает ей свежий, шелковисто-матовый вид.

Ультралегкая формула не забивает поры.

Пудра доступна в 6-ти полупрозрачных оттенках, которые идеально сравниваются с тоном кожи, скрывая одновременно мелкие недостатки и пигментацию.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

• Простая коробочка с откручивающейся крышкой. Спонжа и зеркальца в составе нет.

Резьба, если так её можно назвать

• Запах. Пудра обладает еле уловимым ароматом. Чтобы его почувствовать надо буквально коснуться носом продукта.

• Легко набирается на кисть

СОСТАВ

Информацию с обратной стороны коробки я прочитала только дома. Представьте моё удивление, когда я увидела надпись МАТИРУЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА С ШЕЛКОМ.

Eveline начала выпускать компактную минеральную пудру?! За 139 рублей?! Надо срочно брать ещё - это же такая редкость!

Однако, изучение состава несколько отрезвляет) На первом месте тальк, как и в остальных обычных компактных пудрах. Хотя, второе место занимает диоксид титана, а это уже из разряда минералов.

Так что пудра не минеральная, а минералосодержащая.

Меня это ни сколько не расстроило, так как когда я её покупала, то вообще не обратила внимания на надписи. Просто взяла подходящий цвет и побежала.

ОТТЕНКИ

Производитель выпускает пудру Eveline Anti-Shine Complex в 6-ти оттенках. У меня 33 и 35.

Тон 33 - GOLDEN SAND - золотой песок.

Этот оттенок хорош на коже, слегка тронутой загаром, загоревшей, и когда загар уже сходит, но ещё видно, что летом и весной кожа выгуливалась на солнышке. Бледнолицым не советую. Зимой на моей серо-зелёной коже слегка желтил.

На позднюю весну, лето и осень самое то.

Тон 35 - GOLDEN BEIGE - золотистый беж.

Использовала летом на загорелую кожу, а так же совместно с тоном 33 для скульптурирования лица. Так же можно использовать вместо матовых румян. Категорически противопоказан светлокожым дамам, но это и так понятно)

На фото ниже загар с кожи уже сошел, и видно, что 35 тон придает лицу "кирпичный" оттенок. Особенно сильно бросается в глаза разница между лицом и шеей.

Дневной свет
Разное освещение

ДРУЖБА ПУДРЫ С КОЖЕЙ

Я сразу решила наносить пудру кистью. Так она ложится более ровным, лёгким слоем.

Пудра даёт хорошее матирование, но не железобетонное. Весной-зимой кожа обходилась без блеска 5-6 часов и даже больше, однако летом матирования хватало буквально на пару часов.

Покрытие получается достаточно лёгкое, незаметное.

Несколько выравнивает тон кожи, но сильные покраснения не прячет.

Пигментные пятна не скрывает полностью, но приглушает.

Морщинки, поры и неровности становятся менее заметны.

Не забивает поры.

Тон 33
Тон 33

Вот пример использования в макияже сразу обеих пудр. Тон 33 используется как основа, тон 35 идет как бронзер. По верх добавила чуть-чуть румян, чтобы придать коже немножко сияния.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пудра несколько выравнивает тон кожи и сглаживает её рельеф, что делает лицо посвежевшим. Макияж не смотрится при этом маской. Румяна в этом макияже обязательны, они хорошо оживляют картинку (я использовала румяшки Demini). Однако, я не нашла подходящего зимнего тона для себя, поэтому зимой буду пользоваться пудрой другого производителя.

И весь макияж в целом

ВЫВОД

Если вы не перешли полностью на минеральную косметику, то я советую вам попробовать эту пудру. Она легка по текстуре, не забивает поры и очень демократична по цене.

Любастикрекомендует
10.10.2015
Жаль пудра совершенно не минеральная, но красиво на лице лежит
Отличный отзыв-основательный, спасибо!
Gaastra, а как понять что пудра не минеральная?
10.10.2015
Gaastra, да уж про минеральность это они загнули 😊 То ли тонкости перевода, то ли тонкий маркетинговый ход) Но на коже мне она нравится.

Krizia, и вам спасибо. А про то, что пудра не минеральная и я вам могу ответить. В отзыве я приводила состав, из которого видно, что пудра не минеральная, а минералосодержащая. В составе минеральной пудры могут быть только природные минеральные компоненты (оксид цинка и железа, диоксид титана, слюда и т.д.) и иногда в качестве добавок различные натуральные компоненты (шелк, яблочный полифенол, экстракт зеленого чая). Ни отдушек, ни консервантов, ни красителей, ни талька, ни каких то других составляющих в ней быть не может.
Смотрится хорошо!
10.10.2015
Очень наглядный и подробный отзыв получился! 😊
M_a_s_h_a, Arsenia2015, спасибо!
11.10.2015
Красиво на личике смотрится, жаль моего оттенка нету, все темные 😊
11.10.2015
мне понравилось, как она смотрится на личике!
12.10.2015
ஐ Infanty ஐ, точно, оттенки у них не для белоснежек. Поэтому на зиму буду покупать другую пудру.

kation, спасибо 😊
18.10.2015
Я бы тоже не поверила, что у евелин есть минеральная пудра, ну все и выяснилось, при разборе состава 😊 интересно почему они назвали ее минеральная. На лице мне понравилась сочетание оттенков и вариант с румянами.
21.10.2015
Как выглядит на лице мне понравилось и по описанию очень хорошо, так что увижу - скорее всего не пройду мимо 😊
14.11.2015
Очень естественно и эффектно выглядит на лице!
27.11.2015
Очень подробный и интересный отзыв! Хорошие фото!
Я как раз собираюсь приобрести новую пудру. Думаю, это достойный вариант 😊
Спасибо Вам за качественный отзыв!
28.11.2015
KATe_RINa, Alena_Aleks_87, Antuanna, pilipenkA , девочки, спасибо за внимание к отзыву! 😊

pilipenkA, рада, что вы оценили мои старания 😊
01.12.2015
За 139 рублей пудра очень не дурна!!! 😊
02.12.2015
Uylia, и я планирую купить её снова, когда закончится 😉
03.12.2015
Тоже куплю, если увижу 😉
06.01.2016
Ну по идеи дешевый тальк, это тоже минерал 😁
Мне кажется эта пудра неплохо преображает кожу!
Спасибо за отзыв.мало встречаю таких информативных и в то же время лаконичных тем
04.03.2016
теринаterina, меня тоже всегда удивляло, почему тальк не относится к минеральной косметике.

Пуссен_Киев, вам спасибо! Очень приятно услышать такое!
17.05.2017
Спасибо за подробный отзыв!!! 😊
19.05.2017
Lenycia, рада быть полезной! 😊
12.06.2017
Спасибо за подробный отзыв, обязательно попробую эту пудру, очень понравилось как она лежит на коже)
14.06.2017
Lilibeth__, пожалуйста)