Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 17:48
Моя почти идеальная пудра. Лёгкая, комфортная и, как это не удивительно, дешёвая! Размышления о "минеральности" данного продукта. Свотчи. Фото До и После. Мои оттенки 33, 35
- Опыт использования:год или более
Любастикрекомендует
Отличный отзыв-основательный, спасибо!
Gaastra, а как понять что пудра не минеральная?
Gaastra, а как понять что пудра не минеральная?
Gaastra, да уж про минеральность это они загнули 😊 То ли тонкости перевода, то ли тонкий маркетинговый ход) Но на коже мне она нравится.
Krizia, и вам спасибо. А про то, что пудра не минеральная и я вам могу ответить. В отзыве я приводила состав, из которого видно, что пудра не минеральная, а минералосодержащая. В составе минеральной пудры могут быть только природные минеральные компоненты (оксид цинка и железа, диоксид титана, слюда и т.д.) и иногда в качестве добавок различные натуральные компоненты (шелк, яблочный полифенол, экстракт зеленого чая). Ни отдушек, ни консервантов, ни красителей, ни талька, ни каких то других составляющих в ней быть не может.
ஐ Infanty ஐ, точно, оттенки у них не для белоснежек. Поэтому на зиму буду покупать другую пудру.
kation, спасибо 😊
kation, спасибо 😊
Я бы тоже не поверила, что у евелин есть минеральная пудра, ну все и выяснилось, при разборе состава 😊 интересно почему они назвали ее минеральная. На лице мне понравилась сочетание оттенков и вариант с румянами.
Как выглядит на лице мне понравилось и по описанию очень хорошо, так что увижу - скорее всего не пройду мимо 😊
Очень подробный и интересный отзыв! Хорошие фото!
Я как раз собираюсь приобрести новую пудру. Думаю, это достойный вариант 😊
Спасибо Вам за качественный отзыв!
Я как раз собираюсь приобрести новую пудру. Думаю, это достойный вариант 😊
Спасибо Вам за качественный отзыв!
KATe_RINa, Alena_Aleks_87, Antuanna, pilipenkA , девочки, спасибо за внимание к отзыву! 😊
pilipenkA, рада, что вы оценили мои старания 😊
pilipenkA, рада, что вы оценили мои старания 😊
Ну по идеи дешевый тальк, это тоже минерал 😁
Мне кажется эта пудра неплохо преображает кожу!
Мне кажется эта пудра неплохо преображает кожу!
Спасибо за отзыв.мало встречаю таких информативных и в то же время лаконичных тем
теринаterina, меня тоже всегда удивляло, почему тальк не относится к минеральной косметике.
Пуссен_Киев, вам спасибо! Очень приятно услышать такое!
Пуссен_Киев, вам спасибо! Очень приятно услышать такое!
Спасибо за подробный отзыв, обязательно попробую эту пудру, очень понравилось как она лежит на коже)