Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 21:03

Всем здравствуйте!

Раньше пользовалась другой пудрой от этой же фирмы Eveline Сosmetics Celebrities Beauty, полностью использовала 2 такие пудры, но позже решила не использовать ничего. Скоро выпускной.. а у меня не было пудры, которая будет спасать меня от блеска моей жирной кожи на фотографиях. Сходила я в магазин и почему то выбор пал не на привычную пудру, а решила взять этой же фирмы другую.

Eveline Cosmetics ANTI-SHINE COMPLEX

На вид простой футляр, но со вкусом, нет ничего лишнего. Прозрачная крышка, черный корпус (или как там его знает)) ) Минус один, нет спонжа, я использую из старой пудры, но в скором времени перейду на кисть. Думаю, будет намного удобнее и лучше наноситься.

У меня цвет 32 NATURAL. "Матирующая минеральная пудра с шелком" звучит не плохо,да? Вот и мне понравилось и купила, не жалею нисколько. Хватает на 1-2 часа на "голую" кожу, но хорошо матирует, убирает жирный блеск, как и обещано производителем!

"Скромный" стик

Спасибо за прочтение моего отзыва! Отписывайтесь, пользовались ли Вы Eveline Cosmetics ANTI-SHINE COMPLEX понравилось ли?

Достоинства
  • + не дорогой
  • Матирует
  • На каждый день
Недостатки
  • Не долго держиться
  • Нет спонжа
lenofelрекомендует