Я обладательница не просто жирной, а очень жирной кожи, поэтому не представляю свой макияж без использования пудры. Я могу не нанести тональный крем, но вот пудра - это обязательно.
Поэтому я отдаю предпочтение пудре, которая матирует, хорошо ложится на кожу, ну и конечно упаковке с зеркальцем и спонжем, которую можно брать с собой. И пудра Eveline VARIÉTÉ - идеально мне подходит по всем параметрам)
♡♡♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡♡♡
♥️Бренд - Eveline
♥️Страна производства - Польша
♥️Тон - 10 IVORY, 11 LIGHT BEIGE, 12 NATURAL
♥️Масса - 8 грамм
♥️Цена - 360 рублей со скидкой (полная цена 600 рублей)
♥️Где купить - Ozon и другие маркетплейсы, а также Подружка, Летуаль и другие магазины косметики
♡♡♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡♡♡
Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ - это два продукта в одном. Она обладает стойкостью тонального крема, но при этом имеет бархатистый матовый финиш пудры и ложится на кожу тонкой неощутимой вуалью.
Формула минеральной пудры для лица содержит 93% минеральных компонентов, а также гиалуроновую кислоту. Благодаря этому продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и не оставляет чувства стянутости. Она улучшает состояние кожи и препятствует ее пересыханию. Продукт не содержит компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию: масел, парабенов или ароматизаторов.
Эргономичная упаковка минеральной компактной пудры для лица серии Variété обладает специальным отделением для спонжа и зеркалом, благодаря чему ее легко брать с собой и воспользоваться в любой ситуации. Она представлена в четырех красивейших натуральных оттенках, среди которых точно найдется подходящий!
♡♡♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡♡♡
У меня сразу 3 оттенка, но внешне упаковка не отличается, различить их можно лишь по названию оттенка.
Пудра упакована в пластиковую прозрачную коробочку.
Сама упаковка выглядит элегантно. Сочетание золота и чёрного цвета очень красивое и выглядит дорого)
Верхняя часть золотая, а нижняя чёрная.
Вся основная информация на этикетке на дне пудры.
Также упаковка с небольшим секретом:) Мне очень нравятся такие - всё отдельно, у всего своё место.
Спонж хранится отдельно от продукта. При необходимости его можно легко достань.
У меня три оттенка, самые светлые из коллекции. Я в принципе не особо смуглая, всегда беру себе один из самых светлых оттенков. Но вот летом немного загорела, поэтому сейчас мне подходит натуральный, №12. Зимой-весной актуальнее 10-11 тона.
У пудры очень мелкий помол, она прекрасно ложится на кожу, сливается с ней. Не подчёркивает шелушения, не забивается в поры.
♡♡♡ СОСТАВ ♡♡♡
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Zinc Stearate, Tocopherol, Kaolin, Helianthus Annuus Seed Oil, Aqua, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Octyldodeceth-25, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Decylene Glycol. (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
♡♡♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡♡♡
Наносить на кожу лица кистью или влажным спонжем.
Если вы хотите более лёгкое, невесомое покрытие, то лучше всего наносить пудру кистью. Но мне нравится наносить её спонжем, причём сухим.
Хоть мне и нужно придать матовости коже, но слишком плотные и тяжёлые текстуры не по мне. А вот сухим спонжем получается идеально))
Тут на коже нанесла ВВ-крем и сверху пудра, оттенок 12 NATURAL. Более светлые оттенки оставлю на зиму. Ложится пудра классно, скрывает все недостатки, особенно чёрные точки. Матирует кожу.
При другом освещении кожа выглядит немного светлее, ну и тут добавила немного туши - мой повседневный летний макияж.
Ну а пудру можно положить в сумочку и взять с собой, чтобы при необходимости подправить макияж)
♡♡♡ ВЫВОД ♡♡♡
Минеральная пудра VARIÉTÉ идеально подошла моей жирной коже. Она отлично ложится, не подчёркивает, а наоборот скрывает недостатки, выравнивает кожу, не забивается в поры. А ещё её удобно брать с собой. И ещё весомый аргумент в её пользу - бюджетная цена)
Рекомендую!)