Не знаю, что конкретно в это пудре минерального, но то, что она очень даже неплоха знаю
✅Стоит в районе 300 - 400 рублей, что для бренда Eveline вполне обычная цена, да и на рынке это средний ценник для пудры.
✅Нанесение. Лично я, ошу сухим спонжем на кожу, в большинстве случаев, без тонального крема, так как им пользуюсь редко. Лично для меня, это наиболее оптимальный вариант нанесения, хотя в инструкции советуют наносить именно важным спонжем.
✅Плотность. Она довольна плотная, перекрывает небольшие дефектны, но не смотря на это, не ложиться плотной маской,как это бывает.
✅Шелушение. Если у вас есть шелушения-он подчеркнет их, как и большинство пудр, но все-таки будьте к этому готовы.
✅Ношение. Она не осыпается ни в течение, ни под конец дня, что просто огромный плюс,но она может слегка скатываться.
В общем, пудра неплохая, большая палитра оттенков, не осыпается, довольно плотный, перекрывает недостатки, у неё адекватная цена, хорошее качество,. Из минусов, разве что стойкость, и то, что она подчёркивает шелушения, впрочем, как и большинство пудр.
Советую, короче говоря