Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Зубную пасту Colgate Гранат
🛒
Место покупки: магазин Новэкс.
🔖Цена: 72 рубля.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 154 г.
✅Производитель: Россия.
✅Годен до: 01.2022 г.
СОСТАВ
Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Cellulose Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Carbonate, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Mangifera Indica Juice, Punica Granatum Fruit Juice, Mentha Viridis Leaf Oil, Eugenol, Limonene, CI 16035, CI 77492.
Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Зубная паста Colgate Гранат с мятно-фруктовым вкусом укрепляет и заботится об эмали зубов, защищает от кариеса.
Плоды граната - это кладезь витаминов и полезных веществ, они славятся своим ярким вкусом и общеукрепляющими, противовоспалительными свойствами.
Произведено с заботой, чтобы Вы могли чаще улыбаться:
- Без глютена;
- Bio экстракты*;
- Ответственное производство;
- Одобрено Стоматологической Ассоциацией России.
*BIO в отношении экстрактов означает их натуральность
УПАКОВКА
Паста изначально продавалась в
коробочке, как и большинство зубных паст.
Внутри коробочки находится классический тюбик с продуктом.
Крышка винтовая маленькая. Не позволяет хранить пасту в вертикальном положении, что для меня не очень удобно.
Защитной мембраны изначально у пасты не было.
ЗУБНАЯ ПАСТА
- Цвет. Светло-розовый.
- Аромат. Мятный.
- Вкус. Мятный, я не чувствую граната.
- Пенообразование. Хорошее, стандартное для зубных паст Colgate.
- Расход. Минимальный. Маленькой горошины хватает, чтобы прочистить зубы.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🦷У меня зубы очень слабые и хорошая зубная паста играет очень важную роль для меняю
🦷Я давно пользуюсь пастами этой фирмы и могу сказать, что это одни из самых лучших паст, что я пробовала.
🦷Содержание фтора составляет 0,145%, что является нормой для взрослого человека.
🦷Производитель утверждает, что данная паста подходит и для детей (от 6 лет).
🦷Пасты я использую чуть больше горошины.
🦷Мне этого хватает, чтобы тщательно прочистить зубы.
🦷Во время использования паста не жжет полость рта и ей очень комфортно пользоваться.
🦷Паста достаточно хорошо пенится.
🦷Прочищает зубы хорошо.
🦷Освежает дыхание примерно на час.
🦷Чувствительность зубов не повышает.
Плюсы и минусы.
➕Освежает.
➕Содержит норму фторида.
➖Не обнаружено.
ИТОГ
Паста очень понравилась, нареканий к ней вообще нет. Ставлю 5 звезд.
Рекомендую к покупке! Очень качественная паста и производитель проверен временем.
Всем большое спасибо, кто дочитал!