Я решила проверить его на Экоголик. Результат меня удивил! С одной стороны состав не одобрен. Но Экоголик забраковал только один компонент!
Зубная паста гранат Colgate
Способ применения
Я думаю, что все знают, что надо применять зубную пасту два раза в день, утром и вечером. На некоторых коробках это прописано достаточно крупно. Но только не на данной пасте! Шрифт до того мелкий, что без лупы или очков сложно прочитать(( Но я честно пыталась найти способ. Не нашла..
Производитель правда предупреждает, что
Количество зубной пасты не должно превышать размер горошины. Не глотать. Детям чистить под контролем взрослых.
Мои зубы
Моя эмаль имеет с детства желтоватый оттенок. С одной стороны успокаиваю себя тем, что такая эмаль более крепкая. У обладателей белоснежных зубок она тоньше.
Мои ожидания от пасты
Я хочу, чтобы зубы укреплялись! В том числе зубная эмаль.
Жду защиты от кариеса!
Хочу, чтобы все зубки радовали меня дальше, а дыхание при этом было приятным)
Применение
Я чищу зубы несколько раз в день.
Данную пасту использовала не только утром, но и вечером. Могла и после обеда применить)
Производитель рекомендует выдавливать небольшое количество, с горошину. Иногда я брала больше.
Зубная паста Colgate Гранат
Пенится паста прекрасно! Иногда такое ощущение, что полный рот пены. Я так думаю, что это одна из причин, выдавливать всё же горошину! Чем больше пасты во рту, тем больше пены.
С первых секунд есть ощущение свежести. Но сначала это проявляется слабо. По мере чистки свежесть нарастает! Причем достаточно интенсивно!
У меня такое ощущение, что аромат пасты не только в ротовой полости, но даже в носу))
У пасты приятный аромат! Напоминает смородину и нотки граната. А потом остаётся мятное послевкусие. Причем держится оно долго!
С налетом паста справляется хорошо. Проводя языком по зубам, я чувствую гладкость.
Зубная паста Colgate Гранат
На цвет эмали она влияет. Белее зубы не стали. Но у пасты и не заявлены эти обещания.
После применения этой зубной пасты во рту есть ощущение свежести и чистоты!
Десна не кровоточили. Паста очень деликатно воздействует на них.
Чувствительность зубов не повысилась. Так что тем, у кого есть подобные проблемы можно обратить на неё внимание.
Расход пасты экономный. Учитывая, что надо брать всего горошину. Но тут конечно ещё зависит от количества человек, которые её используют.
Зубная паста Colgate Гранат
Плюсы
Есть ощущение свежести и чистоты
Цена
Объём
Аромат
Не вызывает чувствительности эмали
Минусы
Не нашла
Выводы
Мне понравилась зубная паста Зубная паста Colgate Гранат.
Отличное очищение! Классный аромат. Долгое послевкусие мяты.
Паста борется с налётом на зубах.
Свежесть и чистота присутствуют достаточно долго!
На днях заглянула в магазин. А пасты с гранатом нет! Всю разобрали! Но обещали привезти!
Зашла на Вайлдберриз. Там есть в наличии. Цена 80 рублей. Число покупок более 3900)
Нашей семье данная паста понравилась! Если увидите в продаже, то рекомендую попробовать 😉
Спасибо за внимание!
Надеюсь что мой отзыв был вам полезен!
Возможно Вам будут интересны мои следующие отзывы:
Надо попробовать) Мне по описанию очень понравилась) А что на цвет эмали не влияет не так и страшно) Для этого пару раз в неделю можно использовать специальные пасты)