Опубликовано 5 Май, 2020 - 05:18

Хотелось бы поделиться с вами отзывом об уютной пиццерии в Железноводске. Это кафе находится в центре города, на жд вокзале, недалеко от курортного парка. Была в этом заведении много раз и всегда оставалась довольная.

Эта пиццерия пользуется популярностью, очень часто там не бывает места в обед и вечером, людям иногда приходится ждать когда освободится место.

В пиццерии есть детская комната, это очень удобно. Мой ребенок постоянно там играет. Комната безопасная и комфортная, правда небольшая.

Меню достаточно разнообразное. Есть и пицца, и еда на гриле, первые блюда, разнообразные салаты, десерты. Мне нравится большой выбор алкогольных коктелей. Пробовала несколько, очень вкусные.

Пицца мне больше всего понравилась под названием "По деревенски". Очень сочная и сытная. Ещё они готовят отличный смузи, ягодный просто волшебный. Так же советую попробовать облепиховый чай, очень вкусно. Вообще всё что я пробовала у них в меню мне очень нравится, всё вкусно.

По ценам я считаю данное заведение весьма приемлемым. Например пицца большая стоит 650 рублей. Коктейль молочный 120 рублей. Картофель фри 70 рублей. Грибной суп 170 рублей. Алкогольные коктейли от 180 рублей.

Интерьер в кафе очень уютный и красивый. Там очень уютно. Есть несколько кабинок, которые закрываются плотными портьерами.

Если будете в Железноводске, это место стоит посетить и вкусно покушать)

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Вкусные напитки
  • Красивый интерьер
  • Приемлемы цены
Недостатки
  • Я не обнаружила
kotegoeheрекомендует
05.05.2020