✨ пока что лучшая чёрная подводка фломастер, которую я пробовала.
Я постоянно нахожусь в поиске хорошей подводки фломастера, мои требования:
✨ Мягкий, но стойкий кончик
✨ Черное! Матовое покрытие. ✨ Стойкость
✨ И желательно долговечность, но обычно такие подводки долго не живут. ⠀ ⭐️ Упаковка: пластиковый фломастер, цвет упаковки повторяет цвет оттенка подводки. Колпачок плотно закрывается, но не защелкивается. Наконечник подводки фетровый, достаточно длинный и тонкий. ⠀ ⭐️ Всего в линейке 5 оттенков подводки. ⠀ ⭐️ У меня оттенок 501 «ультра чёрный» - насыщенный чёрный. После нанесения не трескается, и не лежит пленкой, не стирается, не размазывается, достаточно стойкий. Прошёл тест слезами, снегом и дыханием от маски на морозе 😅👍🏻 Кисть удобная, это фетр, не слишком мягкий и не слишком твёрдый. Рисует ка утонете линии так и потолще.
Свотчи чёрной и коричневой подводки. Коричневая также хорошая, но цвет ней мой.
⠀ ⭐️ Единственный минус, который я заметила - ненапитанный кончик подводки. Тот самый конец кисти, которым рисуется тонкое окончание стрелки вообще не напитано подводкой, я пыталась понять проблема это только моей подводке или она в принципе такая. Если разрисовать и напитать кончик, то рисовать можно. Хочу взять ещё одну подводку на пробу и посмотреть со всеми ли такая небольшая проблема.
✨ Пример моего макияжа с использованием данной подводки: ⠀
Стрелки сделаны с помощью данной подводки.
✨ Стоимость: на вайлдберриз 364₽ (Иногда там бывают скидки) ✨ На официальном сайте 360₽ ✨ Производство: Германия