Опубликовано 26 Январь, 2016 - 09:25

Приобрела данную подводку я в феврале прошлого года в Рив Гош, стоила она около 500 рублей, что тогда мне показалось немного высокой стоимостью, так как я привыкла покупать подводки в пределах 200-300 рублей и выбрасывать их после 3-4 месяцев использования. Итак, уже прошел почти год с момента ее покупки и сказать про нее я могу следующее:

1. Невероятно, но факт! Подводка прослужила мне верой и правдой почти год! И она до сих пор еще не высохла, правда стрелка получается уже не такой яркой, но при этом кисточка осталась такой же тонкой (у некоторых фломастеров она со временем расслаиваться) так что скоро пойду за новой точно такой же. При этом хочу заметить, что пользовалась я ей почти каждый день! Так что стоимость её для целого года использования получилась очень даже бюджетной.

2. Легкость нанесения, четкость линии, насыщенность цвета, стойкость (весь день могу с ней проходить, тушь уже начинает сыпаться, а она как была ярко и четкой в начале дня, так такой же и осталась) - это все про нее, даже расписывать подробно не буду.

3. У меня ни разу не вызвала раздражения век, хотя я к этому склонна.

4. Легко смывается. Обычно макияж я смываю специальной пенкой, потом мицеллярной водой, так как тушь и тональник все равно остаются, а ее уже и после пенки нет.

5. Удобная маленькая, компактная.

Достоинства
  • Идеально тонкая линия
  • Легко и ровно наносится
  • Надолго хватает
  • Стойкая
  • Удобная
Шёлкрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Благодарим за оценку 5 звезд и Вашу рекомендацию продукта!
Предлагаем оценить нашу невероятную тушь для ресниц Volumissime Black Carbon в цвете черный уголь, которая придаёт ресницам невероятный объём без утяжеления, при этом заботясь о них. Ухаживающая формула туши содержит укрепляющие керамиды. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие и делают ресницы более густыми.
С Уважением, команда L`Oreal Paris.