Приобрела эту сковородку всего пару недель назад в супермаркете Эльдорадо. Сковорода шла в комплекте с крышкой и обошлась мне 339 грн. Покупкой я очень довольна. Сковорода легкая, быстро прогревается, жарю почти без масла и при этом ничего не подгорает и не липнет ко дну. Сковорода прошла "испытание" тайским карамельным соусом, остатки которого легко снялись салфеткой ( а предыдущую сковороду после этого соуса приходилось надолго замачивать). Пользуюсь деревянной лопаткой, хочу докупить специальную лопатку Tefal для тефлонового покрытия ( стоит около 40 грн, но на этом лучше не экономить - недавно взяла недорогую лопатку за 10 грн, которая, видимо, была из дешевого пластика, и от контакта с раскаленной сковородой стала плавится и жутко пахнуть...) Сковорода Тефаль действительно хорошего качества ( как мне сказал консультант, диск производится во Франции, а сборка в России ). Не знаю, сколько прослужит, но думаю, что при бережном использовании срок службы будет длительным ( основное - не использовать металлические лопатки/ножи/вилки, и не лить на не остывшую сковороду холодную воду). Единственное, о чем жалею, что не купила через интернет - даже с доставкой обошлась бы почти на 100 грн дешевле)))