Опубликовано 7 Январь, 2020 - 23:26

полгода или более
    130 рос. руб

Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями об очищающем спонже -массажере от MEITAN. До этого я пользовалась уже довольно долго щеточкой для умывания и спонжем от Oriflame.

Покупка произошла спонтанно - к нам на работу знакомая принесла не просто каталог, а несколько новых образцов косметики. В каталоге этот товар я не замечала. Когда я увидела эту щеточку-массажер, меня она очень заинтересовала, а вполне доступная цена подтолкнула купить. К сожалению, в магазинах мне не встречался подобный товар, и, возможно, цена завышена, но любопытство - страшная вещь!

Спонж-массажер AC-7

цена 130 рос. рублей

Материал, из которого изготовлен- силикон

Упаковка:

Итак, Спонж-массажер упакован в прозрачный полиэтиленовый пакетик с наклейкой.

Наклейка качественная, легко читается и не вытирается от воды.

Обещания производителя: соответствие международному стандарту качества.

Цвет ярко-розовый, среди баночек не затеряется.

Запах никакого постороннего резинового запаха массажер не имел.

Сам массажер:

2 стороны - гладкая с хвостиком для удерживания

и пупырышчато-ворсистая, рабочая.На массажере имеется небольшая выпуклая надпись Мейтан.

Форма и аккуратность изготовления отличные: все щетинки ровные, одинаковые, никаких лишних выступов, зазубрин, острых краев.

Никаких проблем в плане использования он мне не доставил- ни царапин, ни раздражения.

Впечатления от использования:

Я использую его как замену скрабу при умывании: вспенить моющее средство, очистить лицо от остатков косметики и немного помассажировать.

Мои исходные данные:

• Возраст 30 лет.
  • Кожа сухая, тусклая, иногда возникают воспаления.
  • На носу присутствуют темные точки, хотя поры не расширены. Честно сказать, особых успехов в борьбе с черными точками не было, даже если я активно и регулярно с ними боролась (распаривала кожу, обрабатывала скрабом, потом щеточкой, потом наносила маску), то они светлели, но не исчезали.

Мои впечатления:

Вспенивание неплохое, пенка образуется из разных средств нежная, легкая, продляет процесс умывания и, как мне кажется,

экономит и само жидкое средство - на лицо хватает одной капельки.

очищение лица от остатков косметики тоже на достаточно высоком уровне, но и во многом зависит от очищающих свойств средства для умывания.

массаж силиконовыми щетинками достаточно приятный, силу нажима удается регулировать.

высыхание у массажера отличное - на бортике ванной\раковины без полотенец и салфеток.

Борьба с черными точками - средней эффективности.

Если использовать специальные средства для их удаления, наверное, будет лучше. Я средствами не пользовалась, только обычными умывашками. Щеточка и умывашки немного осветляли и сглаживали черные точки, но до конца так их и не вычистили.

Прыщи и массажер. Во время появления прыщика/ков я старалась массажер использовать минимально и подальше от источника воспаления, чтобы не разнести инфекцию по всему лицу. Этого правила я придерживаюсь и при пользовании скрабом

Минус, который я отметила и из-за которого уменьшила пользование этим массажером

Я пользовалась массажером активно утром и вечером уже несколько месяцев. Честно говоря, на работе я частенько бываю настолько занята, что часто в зеркало некогда глянуть первые 5 часов работы. А тут, в выходной день, после активного утреннего умывания, пользования кремом для лица, без тонального крема, отправилась в магазин. И, часа через 3 после умывания, в зеркале я увидела все отражение: красноватый нос и область щек какой-то рыхлой структуры, а еще жирноватые и блестящие. Всю дорогу домой я рассматривала себя в карманное зеркальце и размышляла над проблемой.

Если проблема жирного блеска определилась сразу - новый в тот момент крем для лица, то с красноватостью и рыхлостью кожи я смогла связать только щеточку-массажер. В итоге, щеточкой я пользуюсь только при ВЕЧЕРНЕМ АКТИВНОМ УМЫВАНИИ, чтоб за ночь кожа успела прийти в себя, а с кремом подружилась и в момент написания отзыва он уже и закончился.

на коже под глазами консилер (после нанесения дневного крема)

Как итог, могу сказать:

• щеточка отлично вспенивает и экономит моющее средство
  • массажер достаточно хорошо очищает кожу от остатков тональных средств, до скрипа
  • щетинки производят приятный массаж, но его интенсивность зависит от силы надавливания.Сами щетинки никакими волшебными свойствами не обладают
  • массажер раскрывает поры кожи, поэтому лучше использовать его вечером и дать коже прийти в себя за ночь
  • от черных точек не избавит
  • если есть склонность к просвечивающим сосудам и покраснениям на лице, лучше пользоваться аккуратно
  • в период прыщей рекомендую ограничить использование массажера

Уже тут, на сайте, я увидела, что в магазине Фикс-прайс продаются подобные щеточки по цене в 2 раза меньше и визуально они точь-в точь, отличие только в цвете и отсутствии фирменной надписи. К сожалению, проверить возможности у меня нет, но считаю, что действие должно быть схожим.

Я довольна покупкой, потому что подобных этому в продаже у нас нет. Цену считаю разумной и качество меня вполне устроило.

Массажер для лица рекомендую и могу оценить на 5!

О других моих покупках в Мейтан можно прочитать тут:

Крем для ног со змеиным жиром

Патчи для век с активированным углем

Патчи для век с жемчугом

Достоинства
  • Долговечный
  • Отлично вспенивает
  • Удобный
  • Хорошо массажирует
  • Яркий
Недостатки
  • Вызывает покраснение и рыхлость кожи
  • Не убирает черные точки, а осветляет их
vesnushka-konopushkaрекомендует
07.01.2020
И у меня такой, люблю остатки масок для лица смывать, очень удобно
Видела похожие на Али
Классный))
Удобный спонж
08.01.2020
Удобный, у меня такой тоже есть ?
08.01.2020
Хороший гаджет для очищения кожи! Тоже видела в Фиксе, но на покупку не решилась.
Хороший помощник 😊
Хорошая штука, но предпочитаю что-то помягче)
08.01.2020
Отличный спонж! И внешне очень приятный, и результат на лицо, ой, вернее на лице!
😁 это точно 😂
У меня тоже такая) Классная)
У меня такой голубой 😊
08.01.2020
Хочу такой спонжик теперь ?
Буду знать)
хороший
Выглядит интересно! 😊
По описанию, - очень результативный 😇
мне тоже такой нужен ❤️
Удачная покупка. Такой спонж улучшает цвет лица и стимулирует обменные процессы.
08.01.2020
Хороший! Тоже себе такой присмотрела))
09.01.2020
Отличная вещица.
09.01.2020
Мне такие не очень походят(
12.01.2020
Тоже есть такой, очень удобный!
20.01.2020
Есть похожая, в ФП покупала 😊 но никак не попробую в действии
23.01.2020
Симпатичная щеточка! И эффективная 😊
25.01.2020
Удобный.
02.03.2020
Я такой в Фикс прайсе покупала. Нравится делать им массаж лица во время умывания)