Опубликовано 12 Январь, 2020 - 11:05

год или более
    20 грн

Здравствуйте дорогие читатели! ?

Все мы девушки красавицы каждый день умываемся и часто делаем маски для лица, да и вообще следим за чистотой своего лица и очень хорошо в этом деле помогает такой силиконовый спонж. У меня он наверное больше года и я очень уже к нему привыкла! ? Лично я люблю смывать остатки от масок для лица, это очень удобно и быстро!

? Купила в нашем магазине мелких вещей Аврора (магазин китайских дешёвых товаров) точную цену не помню, но не дороже 20 гривен, очень бюджетно!

В использовании спонж удобный, легко фиксируется в руке ? за счёт своей формы.

? Я его креплю в ванной комнате к зеркалу. Ножка присоска легко крепится к кафелю и зеркалу. Можно установить в удобном для себя месте и спонжик будет всегда под рукой.
Легко крепится к зеркалу или кафелю

Вымывается спонж от остатков маски или других средств по уходу за кожей очень просто и легко без особых усилий. Нужно просто слегка сполоснуть водой и спонж снова чистый!

? Спонжик яркий, ммне нравится такой розовый цвет ?. Сам спонж мягкий, не грубый. Очень гибкий, тонкий и удобный. Бюджетная и очень полезная вещичка.

Материал прочный, износостойкий. Пользуюсь год, на вид как новый и думаю хватит ещё надолго!

Гибкий
Тонкий
​​​​​​

? За счёт ножки спонжик очень удобно фиксируется в руке. Нужно просто зажать между пальцев. Не скользит, с рук не падает, фиксируется отлично ?

Ножка присоска
? На спонже как бы две зоны : в одном углу круглые, как горошинки пупырышки, а остальной спонжик, как силиконовые щетинки. По ощущениям мне напоминает умывалку Гарниер была такая с щеточкой вверху. Кстати Гарниер уже давно мой фаворит по уходу за лицом!

? С помощью такого спонжика, хорошо вспенивается умывалка для лица. Я ещё очень люблю смывать им остатки от масок, когда остаётся по краю линии.

Хорошо образует пену
​​​​​​

? За счёт своей структуры получается ещё как лёгкий массаж ?. Глубокой чистки такой спонжик не делает, а помогает смыть остатки маски или вспенить гель для умывания. Если приспособиться, то вполне отличная ?вещь.

? Ощущения самые приятные и положительные. Кожа как говорится блестит и рыпит от чистоты. Никаких раздражений и покраснения на коже не вызывает. Работает деликатно и нежно! ?

? Цена очень бюджетная, купить не трудно, есть в многих магазинах.

На китайских сайтах тоже таких спонжиков полно! Я люблю покупать всякие мелочи на JOOM, там этот спонж сейчас стоит в районе 20 гривен.

Кстати никакого неприятного запаха нет, качество не плохое!

Лично я к нему уже привыкла и советую попробовать!

Так же можно почитать как мне помогает по уходу за проблемой кожей сыворотка Farsali Volcanic Elixir

Альгинатная маска, моя любимая умывалочка Garnier и много других интересных средств.

? Огромное спасибо за ваше внимание! ?

? Будьте красивы! ?

​​​​​​

Достоинства
  • Долговечный
  • Можно фиксировать к поверхности
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Отлично вспенивает
  • Удобный
  • Хорошо массажирует
  • Яркий
Недостатки
  • Плохо очищает поры
ЛюбаФкарекомендует
12.01.2020
У меня такой же, голубой из fix price ,только, отличный просто ❤️
12.01.2020
Не ожидала такой пользы, а так уже привыкла к нему ?
12.01.2020
Вот единственное, - жаль, что поры не очень хорошо очищает 😞
12.01.2020
Да, глубокую чистку не делает
04.02.2020
Я всё ищу себе спонж подходящий, не могу найти пока)