Хочу сегодня поговорить об универсальном средстве для лица Garnier 3 в 1, универсальное, так как использовать можно как умывалку, скраб или маску.
Открыла эту находку я ещё в ? университетские годы и с тех пор пользуюсь. Так, что ? любовь у нас давняя, уже 13 лет!!! Могу смело сказать: ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!
Очень люблю это средство по уходу за ☺ лицом. Как умывалку использую каждое утро и вечер. Раз в неделю, а бывает и чаще как маску.
Очень экономная, мне хватает на долгое время ⌚.
А сейчас и муж попробовал пару раз и смотрю уже пользуется всё чаще, так что теперь мы вместе ? полюбили Garnier и естественно теперь покупаем чаще ☺️, расход стал в два ✌️ раза больше.
Что скажу о цене. Если учитывать, что её хватает в два, а-то и три раза больше, чем обычных средств, да ещё и как маска, то цена совсем не высокая.
?ЦЕНА
Сегодня, кстати в Еве акция, она стоит 98 грн. Ну а по обычной выше 100 грн, где-то 130 грн.
?ОБЪЁМ 150 мл
По объёму тоже достаточно экономно и за счёт своей густой консистенции, а также свойства, что пенится из небольшого количества, то хватает ОЧЕНЬ надолго! И это при ежедневном использовании!
?ТЕКСТУРА
Очень густая с глиной и голубыми крупинками, за счёт которых получается эффект скраба.
Глина в составе хорошо очищает и матирует кожу лица.
Это средство хорошо подходит для проблемной кожи с жирным блеском и склонностью к высыпаниями на лице.
В составе есть салициловая кислота, которая оказывает антибактериальное действие на прыщики, хорошо их подсушивает. Как я использую салициловую кислоту в борьбе с угревыми высыпаниями, можно почитать в моем отзыве.
? Крышка удобная, легко открывается, очень практичная. За всё мои года использования ни разу не ломалась
Дозатор удобный, небольшой и экономный.
? СЕРИЯ И СРОК ГОДНОСТИ указаны на шве тубы с обратной стороны
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
1. Как гель для умывания: нанести на влажное лицо и смыть водой. Применять ежедневно (утром и вечером).
2. Как скраб: нанести на влажное лицо лёгкими круговыми движениями и тщательно смыть. Подходит для ежедневного применения.
3. Как маска: нанести на лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить на 3 инуты до высыхания. Тщательно смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю.
При использовании нужно избегать область вокруг глаз, как все мы знаем, там очень нежная кожа.
Тип кожи у меня комбинированный, склонный к жирной. Часто появляются жирный блеск и прыщики. Имеются чёрные точки в области носа.
УМЫВАНИЕ
Гарниеркой пользуюсь каждый день. Утром и вечером умываю лицо ☺. Эффект после умывания мне очень нравится, кожа чистая нежная, поры немного сужает, но ощущения стянутости и сухости не вызывает ??
После умывания кремами не пользуюсь, кожа идеальная! Отлично ? влияет на проблемные участки, за счёт салициловой кислоты хорошо подлечивает все прыщики и их последствия ?
Для удобства я пользуюсь спонжиком, легко смывать и удобно очень, я уже привыкла ?
Спонжик для удобного смывания
Лицо ☺ блестит от чистоты
Нежная кожа после умывания
КАК МАСКУ ИСПОЛЬЗУЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Тонким слоем хорошо на всё лицо, кроме области вокруг глаз ?? наношу масочку минут на 15. Чем толще слой, тем дольше подсыхает. Очень толстой слой наносить я бы не рекомендовала, достаточно и тонкого слоя маски ?
Минут через пять ?️ масочка начинает хорошо подсыхать и глина немного стягивает кожу
Можно смывать, для удобства я пользуюсь спонжиком специальным. Пенится маска и хорошо удобно смывается
Даже после одного раза, результатом я довольна ?
Свежий вид кожи, по фото видно прыщики подсушила и даже осветляет немного
После маски
Чёрных точек стало меньше, поры почистила и сузила. Эффект вау!!!
У кого проблемная кожа я рекомендую попробовать! ? Мне помогает и я уже так к ней привыкла, что ни на какую менять не хочу! Пробовала различные умывалки, но эта осталась фаворитом!!!