Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 19:50

Помада Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick американский продукт, объемом 3,8 г.

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick

Эта помада на каждый день. Отлично увлажняет, хорошо держится, зимой при шелушении/неровностях кожи губ вообще спасительная вещь! Имеет приятный запах.

Неоднократно брала разные оттенки, на данный момент у меня их 2!

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick 03

Текстура помады не плотная, глянцевая. Оттенок 82 при нанесении кистью в один слой напоминает нюдовый тон (хоть и темноватый). Пигмент помады отлично держится на губах, не скатывается после чаепитий\перекусов.

Данные оттенки совершенно нейтральны, поэтому вообще подходят ко всему и скорее используются мной в качестве гигиенической помады.

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick 03

Никогда не брала Estee Lauder Pure Color в качестве помады с ярко-выраженными оттенками, потому что помада скорее кремообразная, мягкая. Она отлично распределяется по губам, как бы их обволакивая. Для насыщенных цветов и вообще цветов не "для легкого блеска" мне больше нравятся плотные помады, пусть даже тоже мягкие по структуре. Для выразительного (не тоже самое, что яркий\броский) макияжа помада не подходит.

Estee Lauder Pure Color отличные помады для легкого натурального макияжа в холодные сезоны года.

Достоинства
  • Запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Помада не для выразительного макияжа
Azelрекомендует