Купила эту отличную помаду в Рив Гош. Честно говоря, пришла совершенно за другой помадой любимого бренда Клиник. Но любопытства ради, все же приобрела Estée... Уж очень роскошный цвет попался на глаза - 'экзотическая орхидея". Как раз на холодный зимний период, когда так не хватает ярких, сочных красок. Ну и, немаловажно, помада шла по акции 40% скидка (практичная Я 😁 )
Дома, конечно, чуть не разревелась: помада так плотно легла на губы, крайне неприятное ощущение. Запах тоже показался слишком натуральным, мне больше по душе фруктовые отдушки. Сразу стерла и убрала с глаз долой. На следующий день всё же еще раз накрасилась ею. Шока от неожиданного плотного покрытия уже не было. Через пару минут неприятные ощущения стянутости губ прошли и обрисовались достоинства: глубокий бархатистый цвет, чувственный объем, вид ухоженных, нежных губ. Цвет получился благородный, темно-малиновый с золотистым отливом. Стойкость я Вам скажу, средняя. Но ухаживающий эффект присутствует, в чем заслуга заявленных в составе масла абрикосовых косточек и масла ши. Ставлю оценку 5.