Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 17:16

полгода или более

В наше время каких только помад нет,есть и матовые,и блески и много других. Ой,а как это красиво и опрятно смотрится на губах девушки. Губы сразу приобретают другой вид,более красивый и аккуратный. Сегодня хотелось бы рассказать вам про мою давнюю покупку.

Где можно купить: сайт или каталог Avon

Цена: около 200 рублей

Название цвета: Mauve Whisper

Как вы уже поняли , помаду я заказывал на Avon, где-то 1,5 года назад. И она всё ещё мне служит верой и правдой. Обычно пользуюсь матовыми помадами,но нюдовыми,а тут решила заказать эту. И вот знаете,я нисколько не пожалела,что заказала именно эту помаду, потому что она просто невероятная.

У неё очень лёгкая текстура,что позволяет помаде наносится на губы лучше. Если губки перед использованием увлажнить,то помада ляжет просто идеально(личный пример).

У помады присутствует небольшой аромат,мне он очень нравится. Впринципе,ничем таким особенным не пахнет, запах обычной помады,но он крутой.

Помада пришла мне в хорошем состоянии,не поцарапаная,не треснутая-с ней всё хорошо.

Сейчас я вам покажу как ляжет помада на губы. Вот мои губы до нанесения помады:

Вот мои губы после нанесения с искусственным светом:

А вот мои губы после нанесения на обычном свете:

Так же смывается очень легко. Можно смывать с помощью воды,но для чистоты лучше смывать мицеллярной водой.

Обязательно рекомендую к использованию, потому что она балдёжная.

Спасибо большое за чтение моих отзывов.

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Качество, цена, отлично нанасится
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Насыщенный цвет
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Цена
  • Шелушинки подчеркивает мало
Недостатки
  • Нет
Дарья5588942958рекомендует
17.11.2020
Спасибо за содержательный отзыв. Подскажите, а помада не сушит губы?
Нет,губы она совершенно не сушит)