Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 07:40

полгода или более

Всем привет!В этом отзыве я хочу рассказать о своём опыте применения скраба для губ от Eveline. .

Начнем!

- корректирует контур губ

- питает

- повышает упругость

- восстанавливает

Эффект: идеально гладкая и оптимально увлажненная кожа губ, готовая к принятию активных ингредиентов.

Я так полагаю, этот абзац подразумевает нанесение уходового средства после использования скраба.

Продукт бледно-розового, почти белого цвета, упакованный в розовый тубус, выглядит как помада. Компактный, много места в косметичке не займет. Запах у продукта ненавязчивый, не резкий. Сейчас я купила второй тюбик, прошло достаточно времени, как видите на фото цвет продукта немного отличается от первоначального. Скрабирующие частички очень мелкие.

Скраб новый и предыдущий

На новом скрабе были какие-то синие штуки, но они легко убрались, не доставив каких-либо проблем.

Скраб

Наносится легко, как помада.

Продукт

После нанесения нужно помассировать губы пальцами, так скраб сделает свою работу по отшелушиванию, а также впитаются масла, входящие в его состав. Кстати, состав, как и способ применения указаны на упаковке. Указано, что массировать нужно несколько секунд, но я советую потратить на массаж пару минут, потому что это достаточно приятный процесс. Но! Если губы сильно повреждены не советую сильно увлекаться массажем и скрабированием, могут появиться болевые ощущения. Я во время использования скраба в не лучшие для моих губ времена чувствовала трещинки и потом всегда видела их после удаления средства.

Смывается скраб достаточно непросто, из-за масел. Советую смывать теплой водой. Далее вытираем губы легко и аккуратно, полотенцем, потому что если есть трещинки скраб их не побоюсь этого слова обнажит, и можно сделать больно губам. Лучше вытирать промакивающими движениями.

Далее, нанесите бальзам или масло для губ.

Ricinus Communis Seed Oil, Polylactic Acid, Cera Alba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Copernicia Cerifera Cera, Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Myristyl Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyethylene, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcrystallina, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dehydroacetic Acid, Parfum, PEG- 8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 45410, CI 60725.

состав

Состав не самый натуральный, но его таким не обещали.

Я могу рекомендовать данное средство к покупке, т.к. на мой взгляд, оно очень не плохо справляется со своей задачей. Правда не рекомендую использовать скраб каждый день. Можно раз в три дня. Вполне оптимально.

Вторая для меня туба, купленная 13 апреля 2019 года обошлась в 239 рублей. Сколько стоила первая я не помню. Учитывая, что средство расходуется достаточно экономично, считаю что цена вполне оправданная. Покупала обе в магазине "Подружка", и больше негде такой скраб в продаже не встречала, но я не искала специально данный продукт.

Надеюсь отзыв будет вам полезен.

До скорого 😊

Достоинства
  • Деликатное отшелушивание
  • Доступная цена
  • Компактность
  • Удобство нанесения
  • Хороший отшелушивающий эффект
  • Хорошо справляется с шелушением
  • Цена
Недостатки
  • Не просто смыть
LenaElena2005рекомендует