Всем привет!В этом отзыве я хочу рассказать о своём опыте применения скраба для губ от Eveline. .
Начнем!
- корректирует контур губ
- питает
- повышает упругость
- восстанавливает
Эффект: идеально гладкая и оптимально увлажненная кожа губ, готовая к принятию активных ингредиентов.
Я так полагаю, этот абзац подразумевает нанесение уходового средства после использования скраба.
Продукт бледно-розового, почти белого цвета, упакованный в розовый тубус, выглядит как помада. Компактный, много места в косметичке не займет. Запах у продукта ненавязчивый, не резкий. Сейчас я купила второй тюбик, прошло достаточно времени, как видите на фото цвет продукта немного отличается от первоначального. Скрабирующие частички очень мелкие.
Скраб новый и предыдущий
На новом скрабе были какие-то синие штуки, но они легко убрались, не доставив каких-либо проблем.
Скраб
Наносится легко, как помада.
Продукт
После нанесения нужно помассировать губы пальцами, так скраб сделает свою работу по отшелушиванию, а также впитаются масла, входящие в его состав. Кстати, состав, как и способ применения указаны на упаковке. Указано, что массировать нужно несколько секунд, но я советую потратить на массаж пару минут, потому что это достаточно приятный процесс. Но! Если губы сильно повреждены не советую сильно увлекаться массажем и скрабированием, могут появиться болевые ощущения. Я во время использования скраба в не лучшие для моих губ времена чувствовала трещинки и потом всегда видела их после удаления средства.
Смывается скраб достаточно непросто, из-за масел. Советую смывать теплой водой. Далее вытираем губы легко и аккуратно, полотенцем, потому что если есть трещинки скраб их не побоюсь этого слова обнажит, и можно сделать больно губам. Лучше вытирать промакивающими движениями.
Состав не самый натуральный, но его таким не обещали.
Я могу рекомендовать данное средство к покупке, т.к. на мой взгляд, оно очень не плохо справляется со своей задачей. Правда не рекомендую использовать скраб каждый день. Можно раз в три дня. Вполне оптимально.
Вторая для меня туба, купленная 13 апреля 2019 года обошлась в 239 рублей. Сколько стоила первая я не помню. Учитывая, что средство расходуется достаточно экономично, считаю что цена вполне оправданная. Покупала обе в магазине "Подружка", и больше негде такой скраб в продаже не встречала, но я не искала специально данный продукт.