Купила готовую смесь не в большом массмаркете, а в обычном магазине. Что очень удивило.
как гласит упаковка, нужно добавить лишь дрожжи, воду и растительное масло. Того объема, который указан на обороте в инструкции полностью хватает и получается хорошее тесто. Советуют оставить на час в теплом месте до увеличения в объёме, что также действительно происходит.
После этого я сформировала хлебушек и оставила еще на полчаса в готовой и смазанной маслом форме
Для дополнительного вкуса посыпала кунжутом и после этого отправляем в духовку (если готовим в ней) разогретую до 200° на 40-50 минут.
Через 40 минут мой хлеб был готов, но стоит ориентироваться на свою духовку и проверять готовность шпажкой.
Хлебушек получается румяный. Поднимается не очень сильно. В разрезе видно, что он не очень плотный, а довольно таки пористый. Корочка снаружи хрустит, а внутри мягкий.
на вкус чувсвуются специи заявленные в составе, не оставляют горечи послевкусия.
Идеальный хлеб для борща или бутербродов. Даже просто пожевать - очень кстати. А для хозяйки, у которой куча дел, такая смесь просто палочка-выручалочка.