Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:15

один раз

Купила готовую смесь не в большом массмаркете, а в обычном магазине. Что очень удивило.

как гласит упаковка, нужно добавить лишь дрожжи, воду и растительное масло. Того объема, который указан на обороте в инструкции полностью хватает и получается хорошее тесто. Советуют оставить на час в теплом месте до увеличения в объёме, что также действительно происходит.

После этого я сформировала хлебушек и оставила еще на полчаса в готовой и смазанной маслом форме

Для дополнительного вкуса посыпала кунжутом и после этого отправляем в духовку (если готовим в ней) разогретую до 200° на 40-50 минут.

Через 40 минут мой хлеб был готов, но стоит ориентироваться на свою духовку и проверять готовность шпажкой.

Хлебушек получается румяный. Поднимается не очень сильно. В разрезе видно, что он не очень плотный, а довольно таки пористый. Корочка снаружи хрустит, а внутри мягкий.

на вкус чувсвуются специи заявленные в составе, не оставляют горечи послевкусия.

Идеальный хлеб для борща или бутербродов. Даже просто пожевать - очень кстати. А для хозяйки, у которой куча дел, такая смесь просто палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Быстро, просто, вкусно
  • Не нужно заморачиваться
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
  • Относительно готового хлеба - дороговато
Татьяна_Андреевнарекомендует
08.04.2018
Мечтаю испечь сама хлеб, но все не решаюсь.. вдруг не получится
не бойтесь, получится!
С такой готовой смесью у вас точно все получится!
У этого производителя отличные смеси для выпечки!
Согласна с вами. Пока ещё плохой выпечки ни разу не было.
08.04.2018
😊 😊 интересно, я такого еще не пробовала. Сама часто пеку с натуральными отрубями
Сама наткнулась первый раз на такую смесь, так как обычный хлеб не ем. Но этот очень заинтересовал, и не пожалела
08.04.2018
😊 хлеб не едите принципиально?
Пытаюсь похудеть??врожденное женское желание
08.04.2018
а вы его ножом сверху разделяете, я делаю просто круглый или же в кирпиче
Хотелось просто что-то интересное ним придумать)
08.04.2018
😜 а, у нас так принято корж разделять, потому и бросилось в глаза)