Опубликовано 9 Июль, 2018 - 13:14

несколько дней

Приветствую вас, мои читатели! Хотя бы раз в жизни нас настигает такая неприятность, как коньюктивит , резь в глазах, ощущение песка, ярко выраженные кровеносные сосуды, гной и прочие сопровождающие это заболевание неприятности. Летом опасность заболеть этим недугом наиболее вероятна, много пыли, грязи.В этот раз лечили коньюктивит мужу обычным сульфациллом натрия, но толку с него было как от пятой ноги собаки. В итоге, поняв, что надо менять лекарство, в аптеке мне посоветовали Вигамокс.

Лекарство идет в стандартном для глазных капель пластмассовом флакончике, по консистенции как вода светло-желтого цвета.

Судя по фармакологическому действию лекарство борется с приличным спектром бактерий.

Закапывала мужу 2 раза в день, утром и вечером. и эффект был виден на следующий день, гной исчез, покраснение ушло. Каких-либо побочных реакций не было. Единственный минус этого лекарства, в том что после открытия у него всего 4 недели годности, т.е. несмотря на приличный объем лекарства в 5 мл, вы израсходуете примерно 18 капель.

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Открытый флакон годен всего месяц
kristina_rychko...рекомендует