Проблемная кожа меня беспокоила всю мою жизнь, но не так, чтобы прям «фи». Жила я с этими прыщами вполне себе хорошо, особого дискомфорта не было. Но однажды я проснулась, посмотрела в зеркало и мне стало не по себе от увиденного : красные щеки( причём постоянно), подкожные маленькие прыщи, воспаления на щеках.
На первом фото видно, что даже тональный крем не справляется со всеми дефектами кожи.
До лечения. Вы можете наблюдать, что даж сквозь тональные крем видны все прыщи, поры и остальные недостатки.
Настал тот момент, когда я решила отказаться от тонального крема и начать своё лечение.
Кстати, диагноз я себе поставила - подкожный клещ?
Первый день, когда я решила заняться лечением и перестать пользоваться тональником
Итак, с чего же я начала ?
1) 5 таблеток Метронидазола и 5 таблеток аспирина растолочь до состояния порошка, разбавить 100мл воды и протирать лицо.
Этим я пользовалась 2 дня. Потом решила перейти на более щадящий и эффективный метод лично для меня.
Крем Розамет, Циндол и корейское мыло. Эти три средства вместе отлично справляются с загрязнёнными порами, с воспалениями и отбеливаются лицо.
Розамет я наношу утром и вечером, на очищенное лицо, после того, как умою лицо корейским мылом.
А затем циндол. О циндоле я узнала, когда заболела стрептодермией и тут, столкнувшись с высыпаниями на лице , я решила применить его.
Циндол вытягивает прыщи, которые сидят у вас глубоко внутри.
Корейское мыло подсушивает прыщи и снимает воспаление.
Розамет снимает воспаление , очищает поры.
рещультат на лицо.
и ещё , советую сменить полотенце для лица на обычные салфетки , и менять наволочку раз в два дня.
Спустя 19 дней лечения.
Сейчас лицо выглядит так. Лечение я продолжаю.
Розамет- очень бережно борется с прыщами, увлажняет и выравнивает тон кожи.
Отличный результат! Сейчас как раз в поисках бюджетного лечения прыщей, обязательно попробую ваш способ. Не подскажите, а циндол вы наносите точечно или ватным диском на всю кожу поверх Розамета?