Добрый день!
У меня от использования данной муки исключительно положительные впечатления.
Сейчас, в основном, покупкой продуктов муж занимается: живём за городом с маленьким ребёнком и в магазин особо не наездишься.
Пеку я много, мука закупается часто. Муж у меня любитель периодически взять на пробу что-то новое. Так у нас в доме появилась мука «Пудовъ» самоподнимающаяся. До этого была знакома бегло с этой маркой: иногда брала готовые смеси для хлеба в фирменном магазине, либо красители пищевые-в основном по мелочи все.
То, что в муке содержатся разрыхлитель - это прям большой плюс. Не надо вымерять 8, 5 грамм пекарского порошка, либо мучится с содой. Особенно, если куча открытых пакетиков и надо вымерять на весах). Качество у данной муки отличное. Даже если мука не будет посеяна, тесто будет пышным, пористым и мягким (Пример яблочного пирога на фото внизу).
Так что, однозначно, мы подружились! Но надо помнить, что она не для всей выпечки. Так как часто, для того же классического бисквита, разрыхлитель не нужен. Либо для песочного печенья.
С этой мукой отлично выходят кексы, оладьи, пироги, типа шарлотки.
Цена у муки средняя - 100-110 р/ 2 кг.
Найти тоже не трудно (сайт, фирменный магазин, любой сетевой типа Карусели). Часто бывают акции.